Воскресенье, 22.04.2018, 03:50Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа


Служебные кнопки



МЫ В СОЦ СЕТЯХ

 

Поиск

Яндекс Поиск



Немного о нас

Пузомерки



Зеленая Планета

Кнопка нашего сайта

Свободная Планета






Топ пользователей

НАШИ НОМИНАНТЫ


НАШИ СПЕЦКОРЫ

san
2
ULG
5
koe
9




Календарь


Погода




Эко-мониторинги






Друзья сайта



Форум сайта свободная Планета

Главная » 2014 » Август » 11 » Обыкновенный фашизм: Письмо из Киева Сергею Веселовскому

19:29
Обыкновенный фашизм: Письмо из Киева Сергею Веселовскому

Я живу среди зомби и даже многие мои родственники зомби.

Потому никаких политических тем ни с родственниками, ни с друзьями и знакомыми я уже не обсуждаю. Потому что на предложение включить мозги и подумать КОМУ ВЫГОДНО получаю в ответ набор штампованных фраз из укросми и клеймо типа "ватник, рашист" и прочее.

Я пришла к выводу, что большинство людей как раньше не использовало мозги, так и не использует их по сей день. Так удобно - жить как все и думать как все.

Ещё когда только начался майдан я переключилась из рассылок на темы общеразвивающие на темы политические. Но это оказалось абсолютно бесполезным! Прессинг 5-го канала оказался настолько мощным, что люди безоговорочно поверили голым казакам, отрезанным ушам, избитым журналистам и прочей нечисти. Не видя, что рядом избивают и убивают безоружных солдатиков вэвэшников и беркутовцев. Тогда лозунг "Свергнем Яныка-диктатора и будет Украине счастье" поддержало подавляющие большинство моих знакомых. Хотя на февральские события Киев и обезлюдел.

Теперь поддерживают лозунг "Россия - заклятый враг". Многие похоже надеялись, что с приходом шоколадного Пети в стране воцарится мир и покой. Теперь вот думают, что как только задавят сепаратистов на Востоке, то уж тогда Украина вздохнёт свободно и будет жить и процветать.

Ха! дорогие укры, когда задавят сепаратистов - возьмутся за вас! Надо же СБУ работать, вот и будут выявлять неблагонадёжных и недостойных и ссылать их в концлагеря. И плакаты будут как в фашисткой Германии или в сегодняшней Пиндосии: настучи на соседа - получишь пряник.

Люди не видят и не хотят видеть, как умирают их братья и сестры на востоке под бомбёжками, как маленьких детей и стариков разрывают снаряды. А даже если ткнуть в фото или видео, то получаешь: это сепаратисты разбомбили своих же родственников, да и вообще они не люди!

Когда к власти пришла хунта меня мучил вопрос, когда же сограждане поймут, что это античеловеческая, людоедская власть: когда придут первые счета или когда к стенке приставят? Счета уже начали приходить, многие сыновья и мужья уже сложили головы (так и не поняв за что боролись) - а понимания всё нет и нет.

Впереди зима и перспектива полного отсутствия отопления наряду с отсутствием и достаточного количества электроэнергии, обрушением экономики, обвалом гривны. И ничего, народ живёт и радуется.

Потому публично высказывать своё отношение к Донецку и Луганску в Киеве просто опасно для жизни. А то можешь попасть в крематорий по сокращённой дороге, как это похоже произошло с тем активом неравнодушных киевлян, которые исчезли после победы майдаунов. Или очутится в СБУ.

Когда твои соседи распевают ночью "Москалив на ножи", то остаётся только завидовать донецким и луганским людям, которые не дали замутить себе мозг фашисткой пропаганде и не позволяют танцевать на костях своих дедов и прадедов. Которые абсолютно точно знают, за что борются и у которых есть Родина и свобода.

Прав Павел Дрёмов: лучше умереть свободным, чем жить рабом.
Вот только лично моя жизнь в этом зазомбированном городе ни на что не повлияет.

Хотя, продолжаю надеяться, что зима и пустой желудок таки повлияет на самосознание многих свидомых идиотов.

Категория: В мире | Просмотров: 1227 | Добавил: Ktulu | Теги: Украина, майдауны, Киевская хунта
Всего комментариев: 2
1
1  
Не, зима - не лекарь... Лекарь -топор, как не горько...

2  
чубатые уже передрались, а значит нацизм скоро сгинет с земли...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Свободная Планета(с)2013г