Среда, 20.09.2017, 10:41Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа


Служебные кнопки



МЫ В СОЦ СЕТЯХ


Поиск

Яндекс Поиск



Немного о нас

Пузомерки



Зеленая Планета

Кнопка нашего сайта

Свободная Планета






Топ пользователей

НАШИ НОМИНАНТЫ


НАШИ СПЕЦКОРЫ

san
2
ULG
5
koe
9




Календарь

«  Апрель 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Погода




Эко-мониторинги






Друзья сайта



Форум сайта свободная Планета

Главная » 2015 » Апрель » 23 » Остаться и выжить на Украине

00:17
Остаться и выжить на Украине

Уезжать или не уезжать — личное дело каждого. Но мне хотелось бы спросить, вы действительно верите в то, что Украины больше нет и ее уже не поднять? Неужели всерьез считаете, что помощи ждать неоткуда? Но помощь извне не придет никогда, если спасителям не будет на кого опереться здесь.

Оккупант должен знать, что пока есть мы, они не победили. Пока мы остаемся здесь, они не победят никогда. Да, мы молчим, мы не создаем подпольные организации, не распространяем листовки, не пускаем под откос поезда. Не вышли на улицы с акциями протестов, как нас многие в этом обвиняют. Мы сейчас просто пытаемся выжить. Выжить физически, без аллегорий.

Осознание того, что в самом сердце свидомой и незалежной украины живут, дышат, ходят по земле ватники — для оккупанта становится невыносимым. Они бы и рады собрать нас где-нибудь в одном месте и прихлопнуть одним махом, но не выходит. Не начнешь же хватать на улице тех, кто не отвечает тебе на приветствие слава Украине — героям слава? Тех, кто не сдает и не собирает на АТО.

Кто не сливается с ними в пароксизме страсти при упоминании о бандере и остальных шухевичах. Тех, кто так и не перешел на мову, а продолжает говорить на своем родном языке. Тех, кто не пошел на выборы, не принял ни их власть, ни их президента. Тех, кто продолжает посещать храмы и соборы Православной Церкви Московского патриархата.

Тех, кто не покупает их газеты и брезгливо отворачивается на улице от бесплатных листовок и прокламаций с нацистской галиматьей. Тех, кто продолжает помогать беженцам и детям Донбасса. Делится иногда последним, чтобы отправить посылку. Тех, кто не скакал. Тех, кто не питает никаких иллюзий по поводу есть фашизм на Украине или его нет. Пока мы остаемся, их победа не будет окончательной.

А кто будет встречать цветами освободителей с Востока? Да и придут ли они, зная, что их здесь уже никто не ждет? Все уехали. Так что я — остаюсь. Нам с мужем бежать некуда, позади нас Москвы нет.

Категория: В мире | Просмотров: 475 | Добавил: len2128 | Теги: фашизм на украине, украины больше нет
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Свободная Планета(с)2013г