Вторник, 24.04.2018, 11:37Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа


Служебные кнопки



МЫ В СОЦ СЕТЯХ

 

Поиск

Яндекс Поиск



Немного о нас

Пузомерки



Зеленая Планета

Кнопка нашего сайта

Свободная Планета






Топ пользователей

НАШИ НОМИНАНТЫ


НАШИ СПЕЦКОРЫ

san
2
ULG
5
koe
9




Календарь


Погода




Эко-мониторинги






Друзья сайта



Форум сайта свободная Планета

Главная » 2014 » Май » 5 » Отечественная Война номер Три.

19:17
Отечественная Война номер Три.

Трагедия  Хатыни повторилась в центре Одессы.  «Правый сектор» и ультрас сжигали людей живьем, душили дымом, заставляли выскочивших из окон окровавленных жертв ползти, а затем добивали битами, одному из активистов прямо под видеокамеру отрубили ногу лопатой. Более сорока человек приняли мученическую смерть от фанатиков «единой Украины» на русских костях и русских смертях.

Мы всё это видели своими глазами. В прямом эфире. Каратели не стеснялись своих действий. Не скрывали их. Приговаривали: «Хорошо колорады горят»(«колорадами» они называют людей с георгиевскими ленточками). На фоне спасенного ополченцами в Славянске тем же утром пилота украинского вертолета,  расстреливавшего город ракетами, эта упоенная жестокость доказывала – речь идет не о столкновении двух политических позиций в одной стране, не о столкновении двух государств или наций.

Для русского народа это очень похоже на начало Третьей Отечественной. Нас никому не удастся убедить в том, что речь идет о «локальном конфликте», в соседнем иностранном государстве, что существуют какие-то экономические и геополитические интересы, которые могут диктовать нам невмешательство. Мы не сможем спокойно жить зная, что где-то совсем рядом по нашей родной земле, по нашей родной стране, а напомню, что большинство из нас родилось в одной стране с Одессой, ходят выродки, больные жестокостью.

О том как нам относятся с «той» стороны говорит простой факт. В качестве объяснения своей расправы бандеровцы заявили, что в Доме Профсоюзов погибли не одесситы, а россияне. Эту ложь быстро опровергли - все погибшие были одесситами. Но характерен сам ход мысли – убийцы считали, что расправа с гражданами России дозволительна и мы являемся для них «легитимными целями». Они уже ведут с нами войну.

Бандеровская Украина уже воюет против России и русских, пока мы с калькулятором в руках высчитываем эффект санкций, и чайной ложкой отмеряем жесткость дипломатических заявлений, пока мы жалуемся в ООН, ОБСЕ, МВФ и прочие отделения «Приват Банка». Если мы на войну не явимся, то мы не сохраним мир, как может быть кто-то думает, а засчитаем себе поражение и в глазах самой Украины, и в глазах Запада, и в глазах преданного Юго-Востока.

Как мы будем смотреть 9 мая на колонны Парада Победы, если они будут отправляться назад в казармы, мне страшно даже вообразить. Зачем нужен парад в честь победы над Гитлером, если его прямые наследники повторяют его деяния здесь и сейчас на земле, которую мы освободили ровно 70 лет назад. Какая победа, если война с нацистами с применением танков и артиллерии идет в Донбассе?

Выбора у нас нет. Вопрос в том, как будет реализован наш выбор. Как именно мы накажем садистов, возродивших печи Холокоста в Одессе, как накажем убийц, расстрелявших цепь из безоружных людей под Краматорском. Можно, конечно, долго «наказывать» Украину не вводя войска, месяцами и годами глядеть на то, как эта благодатная земля корчится в огне гражданской войны. «Ответственность» будет меньше, хотя от обамовских санкций и антироссийской истерии это нас не избавит. Запад интересует только полное и демонстративное унижение России. 

Как говорил Черчилль: «нация, которая пытается избежать войны ценой позора получит и позор и войну».

Категория: Россия | Просмотров: 667 | Добавил: Ktulu
Всего комментариев: 1
1  
Если честно - даже комментировать всё это уже нет сил. Душа изнемогает. Рядом - война и так страшно гибнут люди. И уже ничему не удивляешься. Ни постоянно горящим печам крематория в Киеве, ни торговле органами, прикрытой "военными потерями", ни зверствам в Одессе, ни насилию над мирными жителей. А это страшно - когда ТАКОЕ не удивляет...
Нелюдь пирует у нас под носом. Что там в Одессе? Проукраински настроенные евреи, связанные бизнесом по рукам и ногам? Да увольте. Это война, и с чудовищной жестокостью убивают человеков, с которыми мы действительно родились в одной стране. Забивают в асфальт битами, выбрасывают с третьего этажа 17-летнюю девчонку с криками "ловите москальку", стреляют в голову людям, вышедшим на балкон, переезжают стариков БТРами. Западом это одобрено. Нами - нет, но мы тупо плачем и злимся, ибо некто "гегемон" запретил нам насовать нацистской сволочи по самые гланды, чтобы сдохла от удушья.

А моя московская знакомая родом с Украины, уехала туда и уже неделю не берёт трубку...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Свободная Планета(с)2013г