Вторник, 25.07.2017, 05:43Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа


Служебные кнопки



МЫ В СОЦ СЕТЯХ


Поиск

Яндекс Поиск



Немного о нас

Пузомерки



Зеленая Планета

Кнопка нашего сайта

Свободная Планета






Топ пользователей

НАШИ НОМИНАНТЫ


НАШИ СПЕЦКОРЫ

san
2
ULG
5
koe
9




Календарь

«  Апрель 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Погода




Эко-мониторинги






Друзья сайта



Форум сайта свободная Планета

Главная » 2016 » Апрель » 17 » Помощник депутата Госдумы Савельева устроил стрельбу в Москве

19:27
Помощник депутата Госдумы Савельева устроил стрельбу в Москве

В Москве на площади трёх вокзалов помощник депутата Государственной думы Дмитрия Савельева устроил стрельбу. Об этом LifeNews сообщил источник в правоохранительных органах.


Очевидцы сообщили в полицию о том, что рядом с кассами на Комсомольской площади слышны выстрелы. По приезде правоохранители обнаружили на месте помощника депутата — 50-летнего Яхъю Акиева.

Мужчина находился вместе со своим знакомым — 28-летним Исмаилом Б. Как оказалось, выстрелы были произведены помощником депутата из пистолета своего приятеля. К счастью, обошлось без пострадавших.

— Акиев с Исмаилом были доставлены в отделение полиции для разбирательств. Они сообщили, что выстрелы были сделаны случайно, а потасовки и вовсе не было, — сообщил источник в правоохранительных органах. — По их словам, Исмаил Б. вытащил пистолет, чтобы показать его Акиеву, а тот случайно нажал на курок.

Однако, по словам очевидцев, которые и позвонили в полицию, выстрелов было несколько, а между мужчинами происходила потасовка. Примечательно, что у Акиева с собой оказалось только удостоверение помощника на общественных началах Дмитрия Савельева — депутата Госдумы от «Единой России».

После разбирательств мужчину и его товарища отпустили. Детали произошедшего полиции ещё предстоит выяснить.

Категория: Россия | Просмотров: 371 | Добавил: Ktulu | Теги: хачики в Москве, Дмитрий Савельев, единая россия, гос дума РФ
Всего комментариев: 2
0
1  
"После разбирательств мужчину и его товарища отпустили" - да чего там, стреляйте в общественном месте ... Ничего страшного... а людей загребают даже за шарики, усмотрев в них протест.

0
2  
Если Ваня Иванов вот так стрельнул бы на вокзале - его бы уже давно упекли бы как террориста. А Махмудам с купленными корками можно хоть из базуки стрелять.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Свободная Планета(с)2013г