Среда, 25.04.2018, 15:26Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа


Служебные кнопки



МЫ В СОЦ СЕТЯХ

 

Поиск

Яндекс Поиск



Немного о нас

Пузомерки



Зеленая Планета

Кнопка нашего сайта

Свободная Планета






Топ пользователей

НАШИ НОМИНАНТЫ


НАШИ СПЕЦКОРЫ

san
2
ULG
5
koe
9




Календарь

«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Погода




Эко-мониторинги






Друзья сайта



Форум сайта свободная Планета

Главная » 2014 » Июнь » 1 » ПОМОЖЕМ ЧЕЛОВЕКУ ПОБЕДИТЬ РАК!!!

14:08
ПОМОЖЕМ ЧЕЛОВЕКУ ПОБЕДИТЬ РАК!!!

Добрый день! Люди, помогите человеку победить рак.

Петрикеевой Валентине Ивановне с октября 2011г. поставлен диагноз - рак молочной железы. Вплоть до сего дня, (через 21 день) Валентина Ивановна проходила курсы химиотерапии. От данного вида лечения рака, у нее развился хронический гепатоз, хронический панкреотит, хронический пиелонефрит, язвено–полипознгый гастрит, спаечная болезнь кишечника и др. заболевания.  Для восстановлении организма необходимы дорогостоящие препараты, такие, как:

Гептрал (7800р/мес), Урсосан (4620р/мес), Имунофан (2150р/месс), Креон (2528р/мес), Кальценин-Адванс (1200р/мес), Детролекс (1300р/мес), Леотон (420руб/мес), Канефрон (600р/мес)

и множество других, в зависимости от того, какие осложнения может вызвать очередной курс химиотерапии. Таким образом, только на лекарства требуется порядка 18000руб в мес. Скромной пенсии и ЗП от подработки не хватает даже на лекарства, не говоря уже о нормальном питании и поездках в областной центр для прохождения курса лечения. Болезнь не хочет легко сдаваться - появились метастазы в легком. Помогите люди.

Выписка из истории болезни

Результаты обследования ч1

Результаты обследования ч2

Паспортные данные

 

Расчетный счет в Сбербанк России: 42307.810.8.2618.3630106  (Скан сберкнижки)

Яндекс деньги: 410012319806733

WMR: R130827093482

Телефон для связи 8-923-612-21-23

e-mail:valya.petrikeewa@yandex.ru

Категория: Здоровье | Просмотров: 4012 | Добавил: Ktulu
Всего комментариев: 361 2 »
1  
Со своей стороны могу предложить инфу от Болотова Б.В. Он практически лечил всё. В своих книгах он подробно описывает методы лечения.

2  
А можно по конкретней, плиз.

3  
это не смешно.пусть полечuтся мухоморамu.3-4 шляпкu въ день

4  
А от них разве не дохнут?

7  
мухu даже не дохнутъ ,тока на время засыпаютъ. Проводuлъ эксперiментъ ,отъ передоза сдохла самая маленькая мушка..... самъ пробвалъ есть u по многу, деúствuе 1 грuба,дuаметромъ 5см.(нашiхъ шiротъ) вообще неощютuмо....,хотелъ мать вьiлечuть ,не успелъ ,до грiбного сезона не дожuла

5  
...это к самому БОЛОТОВУ.Он ещё живой вроде , но консультирует ли - не знаю.

6  
Есть Неумывакин. Он рекомендует перекись водорода и пищ. соду. Это как лучшее очищающее.

8  
А нельзя положить денежку на телефон?
Если нет, подскажите, как это сделать через сбербанк?

14  
Можно. Телефон указан в теме.

9  
Можно, конечно, использовать разные методики... Просмотрела Болотова... Минус - лечится тело. А ведь рак - это сложная болезнь, при которой нужно лечить душу. Именно через свою душу создать своему телу условия, когда болезнь телу становится НЕ НУЖНА. Болезнь уходит...

В моем близком окружении было два онко-случая.
Мой отец на 4 стадии рака легких (когда уже "отправили домой помирать") пытался использовать методику - в малых равных дозах водка+подсолнечное масло+лимон. Но в какой-то момент не пошло ни лекарство, ни вообще любая другая еда. Организм не принимал даже элементарный стаканчик йогурта. Отец умер через несколько месяцев. Знать бы мне тогда, что лечить нужно не тело...

Второй случай - у мужа была 3 стадия. А вот тут уже выкарабкались.
Во первых, дух человека!!! Помню, сидим мы с подружкой у меня на кухне с похоронными лицами, чуть ли не саван шьем моему мужу, а муж заходит и нам: ну что, девчонки, "компот уже сварили"?..
Шутка шуткой, а оно видно, что человек этот не собирается помирать... У онко-больного автоматом происходит пересмотр жизни, только вот в какую сторону? С аналогичным диагнозом один мужик (у мамы на работе) умер через три месяца, а одна женщина, от которой отказались врачи восемь(!) лет назад до сих пор жива.
Между делом, перед первой химией, свозила мужа в некий Храм. Между делом, перед встречей с батюшкой: ...пошли уж за одно и исповедуемся, всё равно весь день тут "тусоваться"... достань тот застарелый "камень", который привел к болезни, сними его с души(!!!)...
И это "между делом" стало отправной точкой на продолжение жизни.
(На окраине глухого поволжского городка в очереди на исповедь за нашей спиной собственной персоной стояла чета Макарских, которые 13 лет не могли иметь детей, потом родили...)

10  
Я хорошо знаю эту женщину,это прекрасный человек,истинный борец.На протяжении многих лет она верит в свое излечение.Пожелаем ей победить этот недуг,но для лечения нужны средства,помогите люди этому доброму человеку.

11  
Да-да, обязательно! На нашем сайте, как показал опыт, много отзывчивых людей.

13  
Мне в 25 лет такой диагноз поставили. После операции на щитовидке и биопсии вырезанной опухоли. Уже после выписки вызвали письмом в больницу к главврачу, велели встать на учёт, пройти химию, рекомендовали не сдаваться, поскольку "у вас ребёнок, вам надо лечиться"...
Я поболталась по городу в тяжких раздумьях, а вечером добыла денег и уехала совсем в другой город, навсегда, вместе с ребёнком (матери сказала на неделю, иначе вой бы поднялся). Потому что там меня ждала драгоценная вторая половина, а я всё не решалась уехать и начать жизнь с чистого листа. И с того момента перестала худеть, падать в обмороки и т.д.... Любофффь ))))
Так что - тело это одно, а душа - другое, это ты правильно, Света, говоришь)

16  
Так ты выздоровела?

18  
А ты думаешь, я пыталась это узнать? ) Как-то несколько лет назад фотки делала, правда. Сказали - узлы есть на оставшемся куске щитовидки, но ничего страшного. 18 лет уж прошло, не померла до сих пор, и то ладно.

15  
Думаю, Свет, есть в твоих словах серьезная доля правды.

12  
Возможно препарат Дорогова- АСД.Редкая гадость, но помогает...

17  
Да, к стати, я такой пил - печенку лечил. Но, тут не скажу что больше помогло - сам препарат или самовнушение, но попробовать ей думаю стоит. Чем черт не шутит.

19  
Если у нее заканчивается карма, ей ничем не поможешь.

20  
Сомневаюсь что карма вообще существует, а тем паче может "заканчиваться".

21  
KUKULU- карма (она-же  программа жизни) существует. Если мне не изменяет память, этот вопрос мы с Вами и Вишней уже обсуждали, только на др. сайте. И вроде даже тогда Вас убедили, но Вы требовали представить  наличие души у человеков. (доказательства в студию)  smile
 Что касается  Валентины Ивановны, то если молочную железу не удалили и пошли метостазы, то нужно сесть на жесткую диету. + использовать в пищу как можно больше одуванчика и корни в т. ч. Делать салаты.  Очень помогает при онкологии. Рак- вирусная болезнь сродни грибковым заболеваниям. А чем издревле выводили грибок (плесень)? Пищевой содой (по чайной ложке 3 раза в день за 30 мин. до приема пищи. Растворить в горячей воде.)
Ну и параллельно  подумать о том, где она по-жизни сделала зло близкому человеку. Умышленно. И извинится перед этим человеком. 
 Думаю так.

22  
Mer-ka-bah, человеку, уМЫШЛенно сделавшему зло другому человеку, "заблокируют" мозг, а не грудь.
Область груди - это наши внутренние переживания, это наши обиды. На примере своего отца знаю (рак легких), как съедала его обида, чувство неоцененности...

24  
...пожалуй, это так.

27  
ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК-  я сказал,- близкому человеку. Близкому по руде (по крови). Мозги здесь не причём.  Там, где не работает защита (а она может не работать в3-х случаях) возникает пробой поля и как следствие, активация патогена ( от греч. παθογένεια — греч. πάθος — «страдание»)

28  
Мы не знаем так близко Валентину, и мы явно не можем определить, как же получилось это "тонкое место". Только она сама знает его. 
Я хотела сказать, что далеко не всегда зло является причиной болезни. Своими переживаниями человек может "съесть" себя. Или же даже просто из-за отсутствия радости, и как верно Таня написала, любви и востребованности в жизни и т.д.

23  
Посмотрела выписку из истории болезни Валентины. В кодировании я кое-что понимаю. М0, значит, метастаз нет, и это не 4 стадия. В первой выписке, кстати, указано, что 3 степень. Это уже легче.
Желаю Валентине не падать духом, лечиться!
Здесь ведь есть знакомые Валентины. Не так ли?.. Увидела кое-что в выписке... 5 абортов...
Советую срочно-срочно поработать над этим. Именно над этим!!! Женская система!
Пусть Валентина исповедует сей грех. НИ ОДИН грех не бывает без последствий.
Желаю здоровья прежде всего душе Валентины, а остальное приложится.

Ммм... в заключении - метастазы в легкие под вопросом... Ничего страшного! У Бога неизлечимых болезней нет, любой стадии!

25  
...5 абортов или выкидышей? Если первое, то, пардон, финиш...

26  
...это не 100%. После войн сколько вдов доживали до преклонного возраста?

29  
VISHNIA- это уже  мудрая  притча, а не комментарий.  Правильно,-  в жизни должна быть гармония. Мужчина и женщина, Янь и  Инь. Тогда ни болезней, ни проблем нет. Ну или очень мало. Вы мудрая женщина. smile

1-10 11-16
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Свободная Планета(с)2013г