Четверг, 23.11.2017, 01:08Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа


Служебные кнопки



МЫ В СОЦ СЕТЯХ


Поиск

Яндекс Поиск



Немного о нас

Пузомерки



Зеленая Планета

Кнопка нашего сайта

Свободная Планета






Топ пользователей

НАШИ НОМИНАНТЫ


НАШИ СПЕЦКОРЫ

san
2
ULG
5
koe
9




Календарь

«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Погода




Эко-мониторинги






Друзья сайта



Форум сайта свободная Планета

Главная » 2015 » Июль » 10 » Посол США в России: своих детей на Донбассе убивают ополченцы, а майдан не был госпереворотом

00:17
Посол США в России: своих детей на Донбассе убивают ополченцы, а майдан не был госпереворотом

На Украине не было государственного переворота в результате Евромайдана, войну спровоцировала Россия, засылая своих агентов на Донбасс, заявил американский посол в РФ Джон Теффт в интервью газете «Московский комсомолец».

«Я не согласен с аргументом о том, что США сделали что-то неправильно. Я категорически отметаю утверждения, что события на Майдане привели к государственному перевороту на Украине», — сказал он.

«Мы считаем, что насилие в Донбассе подстегивалось людьми, проникавшими туда из России. Мы не верили в версию о гражданском противостоянии. Вы, я уверен, помните про знаменитых «зеленых человечков»?» — рассуждает Теффт.

На замечание журналиста, почему США закрывают глаза на гибель мирных жителей в результате обстрелов городов Донбасса украинской армией, посол заявил, что детей в Луганске и Донецке могут убивать ополченцы, а не ВСУ.

«Как вы можете быть уверенными в том, что эти люди были убиты украинской армией, а не сепаратистами? Откуда вы знаете? Вы лично присутствовали при этом?» — сказал он.

При этом Теффт выразил четкую уверенность, что пассажирский «Боинг» на Донбассе был сбит Россией или ополчением.

«Мы знаем. Мы просто об этом знаем. Я не могу говорить о деталях. Но мы точно знаем, кто сбил этот самолет. Нам все предельно ясно. И я думаю, что большинство стран мира тоже знает, кто сбил самолет. Но сейчас мы ждем окончания расследования, в рамках которого каждый аспект этой трагедии тщательно изучается», — заявил посол США.

Так вот. Насчёт "большинства стран". Это "большинство" может плакать, визжать, жаловаться на жизнь, но Хозяин сказал, - оно будет ... активно любить кактус. Будет, с...! - и вот уже не ПАСЕ, но ОБСЕ принимает абсурдную резолюцию, согласно которой "Россия несет ответственность за тяжелую экономическую ситуацию" на Руине, и абсурд сие  лишь на первый взгляд, ибо из кажущегося абсурда следует "платить и каяться".

А тем временем,  "мирный процесс" уже ку-ку.  Майданек откровенно использует этот, пардон, процесс для подготовки войны, но уже в выгодных для себя условиях, - чтобы РФ вновь "не рискнула", - и Штаты, всемерно помогая помойке, параллельно подтягивают ресурсы на случай, если РФ все же рискнет. Заодно и испытывая ЯО. И это лишь то, что мы видим, то есть, доля процента.

Итак, решение Вашингтоном принято.
Более того, вполне возможно, уже на каких-то уровнях с кем-то и перетерто.
Не будь так, м-р Теффт не был бы так нагло и откровенно категоричен.

И это плохо.
Но, скажу я вам, в то же время и хорошо.

Дело ведь в том, что американские методики сокрушения непокорных устоялись раз и навсегда. Они, как некогда в Риме, предполагают показательное принесение в жертву Квирину главного супостата, торжественную казнь его полководцев и конфискацию имущества побежденных в пользу S.Р.Q.R. с отчислением доли союзникам и местным клиентам, которым доверена как бы власть.

И следовательно, ежели что,  обречен (после свержения или, как Слобо, после ухода с поста) не только Путин. Одним-то человечком пожертвовать не проблема.Обречены слишком многие, которых будут сажать и деребанить в ходе передела. Включая и тех, кто с лампасами, ибо РФ разрешат сохранить разве лишь нечто типа веймарского рейхсвера, - с бюджетом, формируемым послом США.

Могут ли те, кто уже включен в колоду, не понимать этого? Не могут. Дураки не проходят тот путь, который они прошли. И умные, но со слабыми инстинктами, тоже  сходят с дистанции.  А инстинкт самосохранения, - тем паче, на уровне вида, -  у альфа-особей  штука куда посильнее, чем "Фауст" Гёте. Несравнимо посильнее. Поэтому, на мой взгляд, вероятность, что они будут драться, велика.

И это безусловный позитив.

Категория: Россия | Просмотров: 565 | Добавил: len2128 | Теги: россия, Теффт, Ураина
Всего комментариев: 2
1
1  
Случись чего и наши женщины, яко карфагенския, срежут косы.

И не бывать Америке...тем более, Европе - тем Римом. Разложились уж - шибко. Судьба Валента, им - предупреждение.
Красьте фасады, красьте. Аларих, у них внутри...та Аттила, его немножко - подгонит.

В народе, бачут, шо "ФАШИНГТОН - ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН! НЕ МЫТЬЕМ - ТАК КАТАНЬЕМ!"
Сию мудрость, даж мне, трудно понять....Хотя...Москва горела много раз. А там - только одного и достаточно.

0
2  
Там (в США) тоже всё непросто. Там сейчас идёт борьба с потенциальным "сепаратизмом" южных штатов, разрушают памятники генералам Конфедерации, снимают флаги конфедератов, называя их фашистскими. В Техасе запланированы учения, и "легенда" их: усмирение бунтующих техасцев, не много не мало. Губер Техаса заявил, что не будет подчиняться закону о легализации однополых браков. Там Юг вот уже много лет дуется на Север как мышь на крупу, и есть за что.

Было такое: Рим плакал, кололся, но продолжал таскать золото к ногам галлам Бренна. А тот ещё и свой тяжеленный меч бросил на чашу весов. Римляне закудахтали, размазывая грязные слёзки по пухлым щекам - мол, обманщик этот варвар Бренн. А он ответил: "Горе побеждённым". И римляне заткнулись, ибо им нечего было возразить. И продолжили носить золото.

Я думаю, в Москве и это тоже понимают. Надеюсь, что понимают. А что до Карфагена, который должен быть разрушен... Так он противостоял Риму. И кто теперь знает - каким именно он был и за что его приговорил к смерти Катон. Потому что: горе побеждённым. А историю потом пишут победители.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Свободная Планета(с)2013г