Вторник, 26.09.2017, 13:58Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа


Служебные кнопки



МЫ В СОЦ СЕТЯХ


Поиск

Яндекс Поиск



Немного о нас

Пузомерки



Зеленая Планета

Кнопка нашего сайта

Свободная Планета






Топ пользователей

НАШИ НОМИНАНТЫ


НАШИ СПЕЦКОРЫ

san
2
ULG
5
koe
9




Календарь


Погода




Эко-мониторинги






Друзья сайта



Форум сайта свободная Планета

Главная » 2015 » Июнь » 29 » Пропаганда ненависти к русским на Украине набирает обороты: дети грозят "резать русню" и мстить Путину.

17:33
Пропаганда ненависти к русским на Украине набирает обороты: дети грозят "резать русню" и мстить Путину.

В интернете появилось продолжение видеоистории, в которой родители из Украины учат маленькую девочку ненавидеть русское общество, президента России и вообще все русское.

Буквально несколько дней назад в Сети появилась запись, на которой «свидомый папаша» учит свое чадо, как надо «правильно» воспринимать Россию, ее граждан и к чему надо стремиться.  Девочка яростно размахивает ножом и кричит, что будет «резать русню». Тогда ролик вызвал настоящий шок у пользователей YouTube.

Уроки воспитания в этой конкретной семье, видимо, проходят каждый день. Сегодня на страницах интернет-пространства появилось продолжение этой видеоистории. Похоже, зарождается некий сериал и вот новая серия — «Как надо ненавидеть русских-2»1. На этом ролике та же маленькая девочка с нежным именем Марина стоит возле компьютера, на заставке которого изображена фашистская свастика. Фон, надо полагать, был выбран осознанно. А девочка за несколько дней уже выучила несколько других, пылающих ненавистью к человечеству фраз. Чем, собственно, и спешит поделиться гордый отец, выложив видеозапись в интернет.

Категория: Дети | Просмотров: 751 | Добавил: Ktulu | Теги: Киевская хунта, Украина, Обыкновенный фашизм, украинские идиоты
Всего комментариев: 3
1
1  
"Правый сектор" создает по б. Украине центры мобилизации детей с 14-и лет: http://varjag-2007.livejournal.com/8633899.html

Что касается девочки Мариночки. Давайте развернём вопрос: "Русня, ты будешь резать Мариночку?"
Я думаю, что ответ очевиден. Ад продолжается уже больше года, а "русня" не проявляет подобных качеств. Вот в этом и разница, миленькие мои.

"Вообще же, конечно, перед нами лучший ответ всем, не догоняющим, "Почему Россия должна?". Россия ничего не должна, но если сейчас гадину не раздавить, лет через 15-20 подросшая Мариночка приедет резать тех, кто сейчас не понимает, почему. Вместе с детьми.  У нее, светленькой и русскоязычной, это будет очень хорошо, очень незаметно получаться.

Это обязательно случится, если папа и дальше будет воспитывать ангелочка в таком духе, -
а он, не сомневайтесь, пока жив, будет. Но пока что Мариночку и тех, кого она зарежет, если в Кремле не поймут, что реально происходит,  еще можно спасти". (С)

1
2  
Да фейки это все. Зачем это все вытаскивать? Разжигать ненависть? Даже допустим кто то этим целенаправленно занимается... Зачем это тиражировать? Что бы что? Провести пятиминутку ненависти? Зачем? Вас это заряжает? Успокойтесь, люди. Это главное, что мы должны сделать.

0
3  
Ага, гражданская война на Украине - это тоже фейк

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Свободная Планета(с)2013г