Вторник, 24.04.2018, 11:21Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа


Служебные кнопки



МЫ В СОЦ СЕТЯХ

 

Поиск

Яндекс Поиск



Немного о нас

Пузомерки



Зеленая Планета

Кнопка нашего сайта

Свободная Планета






Топ пользователей

НАШИ НОМИНАНТЫ


НАШИ СПЕЦКОРЫ

san
2
ULG
5
koe
9




Календарь

«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Погода




Эко-мониторинги






Друзья сайта



Форум сайта свободная Планета

Главная » 2013 » Октябрь » 8 » "Zippo спасает Олимпийские игры": производитель зажигалок "пропиарился" за счет погасшего факела

19:47
"Zippo спасает Олимпийские игры": производитель зажигалок "пропиарился" за счет погасшего факела


Компания Zippo, известный производитель зажигалок, воспользовалась ситуацией с погасшим олимпийским факелом, который потух около Кремля в руках знаменитого советского спортсмена Шаварша Карапетяна. Сотрудник ФСО зажег факел своей зажигалкой, и компания использовала этот факт в качестве маркетингового хода: на официальной странице в Facebook написано, что Zippo "спасли Олимпийские игры в Сочи".

"Мы восстановили порядок в мире и спасли Олимпийские игры в Сочи. Нажмите, чтобы посмотреть, как сотрудник ФСО зажигает Олимпийский факел зажигалкой Zippo", - говорится в одном из постов. На обложке группы, кстати, стоит кадр из видеозаписи, где сотрудник ФСО поджигает погасший факел, с хэштегом Zippo Saves Olympics.
 
Оргкомитет "Сочи 2014" пока не делал официальных заявлений по поводу использования зарегистрированного образа Игр в Сочи компанией Zippo. Однако президент оргкомитета Дмитрий Чернышенко в своем Twitter написал, что в курсе ситуации. После вопросов от пользователей Чернышенко также написал, что оргкомитет "работает над этим".

"Пост под названием "Как Zippo спасла Олимпиаду?" уже набрал более 1200 "лайков" и огромное количество комментариев, в которых среди хвалебных отзывов о продукции компании есть и замечание о том, что сама зажигалка, использованная охранником, тоже загорелась далеко не с первого раза" - отмечает также РИА "Новости".

Факелы с олимпийским огнем погасали в Москве уже четыре раза. Отметим, что при разработке факела Сочи-2014 особое внимание было уделено как раз надежности конструкции и системе горения огня. Специальное устройство горелки должно было обеспечить устойчивость пламени в условиях сильного ветра или мороза.

Кстати, некоторые участники эстафеты олимпийского огня вообще собирались продать факел, выручив за это солидную сумму. Оргкомитет олимпиады не поддержал эту инициативу.
Категория: Новости | Просмотров: 723 | Добавил: san
Всего комментариев: 1
1  
Хорошо что в мире есть такие хорошие компании как Zippo

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Свободная Планета(с)2013г