Понедельник, 23.04.2018, 05:08Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа


Служебные кнопки



МЫ В СОЦ СЕТЯХ

 

Поиск

Яндекс Поиск



Немного о нас

Пузомерки



Зеленая Планета

Кнопка нашего сайта

Свободная Планета






Топ пользователей

НАШИ НОМИНАНТЫ


НАШИ СПЕЦКОРЫ

san
2
ULG
5
koe
9




Календарь


Погода




Эко-мониторинги






Друзья сайта



Форум сайта свободная Планета

Главная » 2014 » Май » 4 » Радикалы в Краматорске расстреляли юную медсестру и троих ее друзей

01:01
Радикалы в Краматорске расстреляли юную медсестру и троих ее друзей

Во время штурма блокпоста в Краматорске боевики Нацгвардии и СБУ убили девушку-медсестру и троих ее друзей. Машину, на которой молодые люди хотели уехать в безопасное место, расстреляли из автоматов. Все, кто находился в машине, погибли не месте. По словам очевидца, две пули попали в девушку через заднее стекло автомобиля.

 



От полученных ранений 21-летняя Юлия Изотова скончалась на месте.

Юле Изотовой был всего 21 год, девушка закончила медицинское училище и работали медсестрой, оказывала первую помощь раненым ополченцам.

- Я невестке позвонила и сказала, чтобы они Юльку никуда не отпускали, чтобы она с ними была, но так распорядились обстоятельства, что какие-то ее друзья-знакомые решили подвезти мальчика на Станкострой. Ехала эта машина, а навстречу БТР, - рассказала тетя погибшей.



- Девочка только закончила медучилище, она устроилась медсестрой. Отзывчивая, она ангел, просто ангел, у нее и парня-то толком не было, - сказала женщина.

На странице Юли в Интернете с вечера оставили уже несколько тысяч отзывов – с соболезнованиями, недоумением, ужасом: "Спасибо родителям, воспитавшим такую дочь! И соболезнование! Такое нельзя прощать, нельзя забывать! Помните, она погибла за свой любимый город и народ! "

"Юлечка, ты одна из жертв, павших во время этого беспредела. В твоих глазах отражается вся боль Украины. Вечная память всем погибшим на Украине. Скорблю, соболезную всем", "Зачем миру ООН, если такая молоденькая девочка гибнет от пуль армии своей страны?" — пишут потрясенные жители на ее страничке в "Одноклассниках".

В субботу, во время силовой операции, в городе погибли не меньше десяти человек. Пятнадцать — в больницах. В выходные в сеть попала копия психологической анкеты для украинских военных. Так, в пункте 17 их спрашивают о готовности стрелять в женщин. Точнее, смогут ли они выполнить команду "к бою" в случае, если, как написано, "сепаратисты прикрываются женщинами, которые поддерживают их". На эти вопросы должны ответить военные перед переброской в Донбасс.

 

 

Категория: Теракты | Просмотров: 807 | Добавил: san
Всего комментариев: 2
1  
Мир ей и всем невинно убиенным на юговостоке.

2  
Мои соболезнования родным и близким. Мир праху её...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Свободная Планета(с)2013г