Среда, 25.04.2018, 11:35Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа


Служебные кнопки



МЫ В СОЦ СЕТЯХ

 

Поиск

Яндекс Поиск



Немного о нас

Пузомерки



Зеленая Планета

Кнопка нашего сайта

Свободная Планета






Топ пользователей

НАШИ НОМИНАНТЫ


НАШИ СПЕЦКОРЫ

san
2
ULG
5
koe
9




Календарь

«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Погода




Эко-мониторинги






Друзья сайта



Форум сайта свободная Планета

Главная » 2014 » Июнь » 3 » Революция против ЕС и кризис на Украине разрушают планы мировой элиты

16:14
Революция против ЕС и кризис на Украине разрушают планы мировой элиты
Встреча Бильдербергского клуба в столице Дании Копенгагене в 2014-м году проходит в атмосфере паники. Так видят ситуацию многие из участвующих в закрытой беседе 120 глобалистов, – проблема в непримиримости России относительно кризиса на Украине и революциях против ЕС по всей Европе, которые представляют серьёзную угрозу однополярному мировому порядку, над которым Бильдербергский клуб работает вот уже 60 лет.



Внутренние источники подтверждают, что стартующая в четверг в пятизвёздочном отеле «Марриотт» элитная конференция будет посвящена вопросам борьбы с глобальным политическим пробуждением, угрожающим помешать постоянной Бильдербергской централизации власти и созданию своего рода всемирной политической федерации. Федерация должна была со временем расшириться за счёт Трансатлантического торгового и инвестиционного партнёрства (ТТИП), которое и станет центральной темой совещания в этом году.
ТТИП – это только одна из попыток Бильдербергского клуба спасти однополярный мир, создав «мировую компанию», призванную объединить США и Европу в одну зону свободной торговли.
Так, Европейский Союз изначально был именно зоной свободной торговли, но в итоге превратился в политическую федерацию, контролирующую более 50 процентов законов своих членов-государств и правящую всеми с полным презрением к национальному суверенитету и демократии. ТТИП нужен для тех же целей, только в значительно больших масштабах.
В настоящее время сделкой руководит представитель США и Обамы, инсайдер с Уолл-Стрит и член родственной Бильдербергскому клубу организации под названием CFR Майкл Фроман. Также этот человек помогает созданию ещё одного блока глобального правительства, Транс-Тихоокеанскому партнёрству – аналогичному проекту с участием азиатских стран.
Учитывая, что Бильдербергский клуб ещё в 1955-м году плёл интриги для создания единой валюты евро (председатель клуба Этьен Давиньон в 2009-м году в интервью заявил, что евро является детищем клуба), результаты Европейских выборов несомненно найдут отклик среди Бильдербергских глобалистов.
Они придут в ужас из-за того, что их тщательно спланированная сверхдержава ЕС постепенно рушится в результате народного сопротивления, в основном сосредоточенного на враждебности к неконтролируемой иммиграционной политике.
Непосредственно в самой Дании шум сосредоточен вокруг Мортена Мессершмидта и Датской народной партии, получившей 27% голосов на Европейских выборах и удвоившей число своих депутатов в Европарламенте. Хотя некоторые опасаются ультраправых взглядов Мессершмидта, его успех отражает всеобщее недовольство не только в Дании, но и во всей Европе относительно иммиграции и социального государства, что только раздражает ЕС.
Во Франции Марин Ле Пен взяла на себя роль лидера консервативного движения, «угрожающего» разбить единую Европу. Её победа на Европейских выборах принимается за случившееся в политическом сердце Европы «землетрясение».
В Великобритании избиратели также выступили за неприятие политики ЕС вообще и Бильдербергского клуба в частности. Победа осталась за Найджелом Фереджем и Партией независимости Соединённого Королевства, что некоторые скептики называют «самым необычным» результатом на выборах за последние сто лет.
Помимо обсуждения ТТИП и последствий катастрофы на Европейских выборах Бильдербергский клуб займётся обсуждением ряда других ключевых вопросов, в основном касательно дальнейших усилий по централизации экономической власти. Также на повестке дня обсуждение поступающего непосредственно в ООН налога на выбросы углерода и предоставление специальных «отказов» крупным компаниям, что позволит им и дальше производить выбросы веществ в атмосферу.
Также центральной темой обсуждения на заседании Бильдербергского клуба в 2014-м году станут кризис на Украине и отношения между Россией и НАТО. Глобалисты теперь намерены исключить Россию во главе с Владимиром Путиным из нового мирового порядка, поскольку он осмелился «бросить вызов международной системе», как говорил Джон Керри.
Бильдербергский клуб обсудит опасения относительно решимости Путина построить альтернативный мировой порядок, основанный на странах БРИКС и «многополярной системе», способной подорвать положение доллара в качестве мировой резервной валюты и в значительной степени ослабить ось США-ЕС-НАТО.
Категория: Теория заговора | Просмотров: 748 | Добавил: san
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Свободная Планета(с)2013г