Четверг, 17.08.2017, 06:46Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа


Служебные кнопки



МЫ В СОЦ СЕТЯХ


Поиск

Яндекс Поиск



Немного о нас

Пузомерки



Зеленая Планета

Кнопка нашего сайта

Свободная Планета






Топ пользователей

НАШИ НОМИНАНТЫ


НАШИ СПЕЦКОРЫ

san
2
ULG
5
koe
9




Календарь

«  Февраль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29

Погода




Эко-мониторинги






Друзья сайта



Форум сайта свободная Планета

Главная » 2016 » Февраль » 29 » Россия угрожает Шенгену

17:16
Россия угрожает Шенгену

Со всех сторон у европейцев проблемы: тут тебе и мигранты с террористами, и британские амбиции, и американская экономическая экспансия, а что самое ужасное – варварская Россия с востока. В общем, окружили демоны Союз европейских держав со всех сторон, строят козни, подрывают европейскую идиллию.

И сегодня Европа готовится принять новый вызов – азиатские беженцы из России. В интервью немецкой прессе еврокомиссар Йоханнес Хан заявил, что поток беженцев из России уже угрожает сохранности Шенгена. По словам Хана, в Северной Европе наблюдается новый феномен – выходцы из Центральной Азии (Таджикистана, Туркменистана и других стран), до последнего времени много лет проживавшие в России, отправляются в Финляндию и Норвегию в поисках лучшей жизни. И пусть число таких беженцев не велико, но, как отметил еврокомиссар, «политический сигнал», который стоит за этим, внушает Хану тревогу.

Он также подчеркнул, что не считает эту ситуацию совпадением. Нет, Хан не стал открыто обвинять Россию в том, что наша страна якобы пытается с помощью беженцев дестабилизировать итак потрепанную Европу, он на это толсто намекнул. «Вероятно, они (беженцы) отправились в путь не по собственному почину», - предположил Хан. Он также отметил, что все это происходит в тот момент, когда Европа итак «испытывает на себе сильное давление» со стороны мигрантов из ближневосточного региона.

Виноватые мы, в общем, и все тут. Нет нам прощения за злодеяния наши, загубим европушку-матушку, заселим таджиками, да узбеками, и сядут они вмести с афганцами, сирийцами, африканцами и иракцами на тонкие европейские шеечки, да и поломают их. А вообще, чем выходцы из Центральной Азии хуже выходцев с Ближнего Востока? Они тоже хотят не работать и жить на пособие, не обременяя себя заботами. А в России, как верно отметил один из комментаторов под оригинальной статьей, тиран Путин заставляет мигрантов зарабатывать самим себе на хлеб… 

 

Категория: Политика | Просмотров: 337 | Добавил: Ktulu | Теги: россия, беженцы из Сирии, ЕС
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Свободная Планета(с)2013г