Среда, 20.09.2017, 10:38Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа


Служебные кнопки



МЫ В СОЦ СЕТЯХ


Поиск

Яндекс Поиск



Немного о нас

Пузомерки



Зеленая Планета

Кнопка нашего сайта

Свободная Планета






Топ пользователей

НАШИ НОМИНАНТЫ


НАШИ СПЕЦКОРЫ

san
2
ULG
5
koe
9




Календарь

«  Ноябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Погода




Эко-мониторинги






Друзья сайта



Форум сайта свободная Планета

Главная » 2015 » Ноябрь » 10 » Россиянам могут запретить летать не только в Египет

07:56
Россиянам могут запретить летать не только в Египет

На совещании у премьер-министра Дмитрия Медведева обсудили возможность запрета на полеты россиян в потенциально опасные страны. Накануне Россия приостановила авиасообщение с Египтом до выяснения причин авиакатастрофы на Синае.


Источник в российских госструктурах отметил, что прекращение авиасообщения с Египтом установлено «на годы». Такие же запреты, по его словам, в будущем могут ввести и в отношении других стран.

Также источник сообщил, что авиакатастрофа на Синайском полуострове – прежде всего, «провал египетских спецслужб». «Чтобы там ни случилось, это их большой провал», — отметил он.

Сейчас специалисты проверяют сведения о том, что к борту A321 авиакомпании «Когалымавиа» до взлета по неизвестным причинам были допущены посторонние лица.

Днем ранее вице-премьер Аркадий Дворкович заявлял, что «пока никаких рекомендаций по другим направлениям от наших специальных служб не было, поэтому говорить об этом сейчас просто не имеет смысла, неактуально», напоминают РИА Новости.

Владимир Путин подписал указ о временной остановке авиасообщения с Египтом 8 ноября. Исключение вводится лишь для воздушных перевозок в служебных целях.

Полеты были прекращены уже 6 ноября по предложению директора ФСБ России Александра Бортникова. Тогда на заседании Национального антитеррористического комитета Бортников заявил о необходимости приостановить полеты российской авиации в Египет до выяснения причин гибели лайнера авиакомпании «Когалымавиа».

Категория: Как версия... | Просмотров: 474 | Добавил: Ktulu | Теги: Когалымавиа, Египет, россия, А321
Всего комментариев: 3
0
1  
"Что бы там ни случилось, это их большой провал"...
Провал - не провал, однако цель достигнута. Сову на глобус натянули, египтян без маржи оставили "на годы". Кто знает - что они там ещё хотели достичь. Такого позорного спектакля я ещё не видала. Начиная с версией про сгоревший хвост и нос, врезавшийся в горы (которых нет от слова "совсем"). А потом по пунктам: "стоны из-под обломков", "десятки звонящих телефонов", отсутствие большей части фюзеляжа и малейшего намёка на воронки, левые фотки на федеральном канале и массе других, колея от тяжёлой техники под обломками, полное отсутствие кресел (когда в сети начали обсуждать этот факт, на площадке засветился грузовик с диванами и шкафами - ага, "кресла" это ведь "мебель", разве нет?), фуфловая психологиня в аэропорту, дебильные действия наших "спасателей" (вплоть до красивого высыпания какой-то мульчой дорожки между палатками), ржущие египетские клоуны на площадке и т.д. и т.п.



Вы же видите, как над вами издеваются? Вот такие "инсталяции" на синайском курумнике выкладывают.
Люди там были вообще? настоящие, живые люди из России?

0
2  
что с вами со всеми случилось на форуме? ни осталось никаких человечеких чувств, сплошная конспирология и абракадабра, обработали вас чем-то?

0
3  
Мы дружно пьем Сноудин по 2 табл. 3 раза в день...гы!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Свободная Планета(с)2013г