Пятница, 22.09.2017, 19:52Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа


Служебные кнопки



МЫ В СОЦ СЕТЯХ


Поиск

Яндекс Поиск



Немного о нас

Пузомерки



Зеленая Планета

Кнопка нашего сайта

Свободная Планета






Топ пользователей

НАШИ НОМИНАНТЫ


НАШИ СПЕЦКОРЫ

san
2
ULG
5
koe
9




Календарь

«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Погода




Эко-мониторинги






Друзья сайта



Форум сайта свободная Планета

Главная » 2015 » Июль » 11 » Россиянки отказываются рожать из-за мужчин

19:44
Россиянки отказываются рожать из-за мужчин

Каждая шестая женщина в России идет на аборт, потому что ее партнер не готов к отцовству.

Такие данные сообщил в интервью «Российской газете» главный специалист Минздрава России по репродуктивному здоровью профессор Олег Аполихин.

«Отец ребенка – фигура, не только колоссальным образом влияющая на его воспитание и развитие. Сам факт рождения или нерождения нового человека во многом зависит от мужчины. Если одного ребенка женщины часто рожают «для себя», то появлению на свет второго и так далее, как правило, придает импульс мужчина», – отметил профессор.

Сейчас, по словам Аполихина, каждый шестой аборт в России делается из-за того, что биологический отец ребенка не готов к отцовству, а каждый третий – потому, что женщина не может позволить себе воспитание еще одного ребенка. «Если устранить лишь эти две причины, то есть если мужчина будет согласен на рождение наследника и его дальнейшее содержание, то это приведет к появлению на свет 440 687 желанных детей ежегодно», – подчеркнул главный специалист Минздрава.

Категория: Дети | Просмотров: 530 | Добавил: Ktulu | Теги: Отцы и Дети, демография, аборты, россия
Всего комментариев: 1
0
1  
Реальность: Тот, кто несчастен до брака, обычно потом несчастен и в браке. Почему? Потому что счастье зависит не столько от обстоятельств, сколько от того, как мы к ним относимся Притчи 15:15). Те, кто все время жалуется на жизнь, обычно сосредоточены на том, чего им не хватает, а не на том, что у них есть. Как же важно уже до брака развивать позитивный настрой! Тогда впоследствии ты сможешь раскрыть в себе и в своем спутнике жизни самое лучшее.
Предложение: Порой отрицательное мышление связано с нереалистичными ожиданиями. Возьми лист бумаги и напиши, чего ты ожидаешь от брака (два-три пункта). Затем спроси себя: «На чем основаны мои ожидания: на реальности или на фантазиях? Не навеяны ли они фильмами и любовными романами? Думаю ли я только о том, что́ брак даст лично мне, например поможет избавиться от одиночества, удовлетворит сексуальные желания, поднимет в глазах сверстников?» Если это так, тебе нужно отбросить все эти «я» и «мне» и начать думать о вас как о паре. Для этого напиши, что́ этот брак принесет вам обоим(два-три пункта).
С иллюзиями, которые мы рассмотрели выше, счастливого брака не построишь. Поэтому спустись с небес на землю и трезво посмотри на жизнь.   Подойди к браку со всей ответственностью, и тогда семейная жизнь станет для тебя одним из величайших благословений! (Второзаконие 24:5 Притчи 5:18).

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Свободная Планета(с)2013г