Вторник, 24.04.2018, 11:28Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа


Служебные кнопки



МЫ В СОЦ СЕТЯХ

 

Поиск

Яндекс Поиск



Немного о нас

Пузомерки



Зеленая Планета

Кнопка нашего сайта

Свободная Планета






Топ пользователей

НАШИ НОМИНАНТЫ


НАШИ СПЕЦКОРЫ

san
2
ULG
5
koe
9




Календарь


Погода




Эко-мониторинги






Друзья сайта



Форум сайта свободная Планета

Главная » 2015 » Июнь » 7 » С.Колясников: Американские СМИ в России - серьёзное оружие

13:41
С.Колясников: Американские СМИ в России - серьёзное оружие

Тема дня - приезд Навального в Новосибирск (он уже приехал, его там забросали яйцами представители НОДа, как я понял), в планах - проведение заранее согласованного митинга.

Митинг Навального должен быть многочисленным, почтовые ящики в подъездах всего города забрасываются вот такими листовками:
 


 


Как видим, недостатка в средствах, отягощенный двумя условными сроками мошенник, не испытывает.

Примечательно, что как раз на днях вышел очередной материал о скупке российских СМИ компанией из США, причем в качестве примера там приводится как раз Новосибирск. Более того, выясняется, что скупкой занимается могучая корпорация с давней историей, уже имеющая немалый опыт в борьбе с русскими. В Великую Отечественную Войну эта структура поддерживала Гитлера.

Так что и должная поддержка СМИ Навальному на выборах обеспечена. Не говоря уже о давлении на остальных кандидатов, которые не осужденные мошенники, не агенты влияния США, и даже Родину продать американцам не удосужились. К таким, разумеется, никакого снисхождения.

Вообще, с ростом поддержки и густой финансовой подливы в выборную кашу, оппозиции все меньше нужно следить за своим моральным обликом в глазах избирателей. Карманные американские СМИ прикроют, а ты знай себе развлекайся. И пусть даже День рождения Навального за шесть миллионов рублей многие считают фейком, тот же курс просматривается и в открыто пьющих вино стоимостью вся зарплата / 1 бутылка Саакашвили с Найемом, и внезапно отравленный кровавой гебней Кара-Мурза, отравление которого оказалось заурядным "употреблением антигистаминного препарата вкупе с другими лекарствами".

Американские СМИ в РФ для врага одновременно и оружие против России и ее народа, и защитная чешуя для местной шелупони, ползающей по стране во множестве.

Получится у Навального и их продажной команды в Новосибирске и других городах? При ТАКОЙ поддержке, вполне. И дело тут не в митингах, если у людей формируют рефлекс на твою фамилию СМИ, плюс весь город засыпан глянцевой рекламой, плюс все это делается не на кануне выборов, а системно и заранее, ты депутат на 80%. В Новосибирске мы имеем все три составляющие - поддержку СМИ, обилие рекламы плюс "заранее".

В других городах, думаю, начнется то же самое. Ресурсов у США предостаточно, только официально, только на СМИ и соцсети выделено более 100 миллионов долларов. Теффт не Макфол, этот старик работать умеет. И работает, на его счету Прибалтика, Грузия, Украина - список более чем серьезный.

На этом фоне для меня меркнет и возня с G7 и допуском/недопуском на нее России, и реструктуризация долга Украины - все это ширмы, за которыми происходят куда более серьезные вещи.

Знаете, как работают автомобильные воры? Непринужденный вопрос в приоткрытое окно машины, пока напарник чистит салон через заднюю дверь. Так и тут.

Пока мы смотрим на происходящее снаружи, враг в десятки раз повысил активность внутри.
Категория: Россия | Просмотров: 541 | Добавил: len2128 | Теги: Навальный, новосибирск, американские СМИ в России
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Свободная Планета(с)2013г