Вторник, 21.11.2017, 02:05Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа


Служебные кнопки



МЫ В СОЦ СЕТЯХ


Поиск

Яндекс Поиск



Немного о нас

Пузомерки



Зеленая Планета

Кнопка нашего сайта

Свободная Планета






Топ пользователей

НАШИ НОМИНАНТЫ


НАШИ СПЕЦКОРЫ

san
2
ULG
5
koe
9




Календарь

«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода




Эко-мониторинги






Друзья сайта



Форум сайта свободная Планета

Главная » 2015 » Май » 18 » Шпионская история

12:14
Шпионская история

Американская разведчица арестована в США, но она успела передать российским дипломатам план и сроки начала глобальной войны против России. Американские СМИ поведали совершенно невероятную историю в духе шпионских блокбастеров, которая развернулась в первые дни мая на территории США.

Все началось с того, что якобы 30 апреля в российское консульство в Вашингтоне пришла женщина, которая представилась сотрудником американского АНБ. Тунис Дэвис, так звали женщину, передала сотрудникам российского консульства увесистую папку с документами, подтверждающими план и сроки начала операции «Неминуемый инцидент», который имеет цель провокации большой войны.
 
   Подробности полученных документов не разглашаются, но все свидетельствовало о возможно скором глобальном противостоянии в мире. Стороны этого конфликта предугадать не сложно, с учетом того, кому была передана секретная информация. По утверждениям американских источников в этот же день Девис была арестована по сфабрикованному делу о попытке захвата оружия у полицейского и пока находится на принудительном психиатрическом лечении.
1 мая по закрытым линиям связи спецслужбы США попробовали вернуть документы, однако уже 2 мая отказались от этой идеи, так как получили от российской стороны «определенный список доказательств»
 
 Все это можно было бы признать за очередную сказку, но совершенно неожиданно, после трехдневной паузы, 5 мая НАТО и Россия заявили о создании прямой линии связи для решения любых вопросов в сфере безопасности и предупреждения конфликтов. Подобно системе, которая была в свое время между СССР и США. Кроме того госсекретарь США Керри совершает практически незапланированный визит в Россию, куда он оказывался приезжать два последних года и проводит личную встречу с Путиным. Этот визит на Западе уже прокомментировали как небольшую, но все же дипломатическую победу России. А вот это уже не выдумка.
Категория: Как версия... | Просмотров: 555 | Добавил: len2128 | Теги: США, провокации большой войны
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Свободная Планета(с)2013г