Вторник, 24.04.2018, 11:36Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа


Служебные кнопки



МЫ В СОЦ СЕТЯХ

 

Поиск

Яндекс Поиск



Немного о нас

Пузомерки



Зеленая Планета

Кнопка нашего сайта

Свободная Планета






Топ пользователей

НАШИ НОМИНАНТЫ


НАШИ СПЕЦКОРЫ

san
2
ULG
5
koe
9




Календарь


Погода




Эко-мониторинги






Друзья сайта



Форум сайта свободная Планета

Главная » 2014 » Январь » 9 » Новости в мире - Сирийское информагентство разоблачает связи соседних государств с террористами

18:08
Новости в мире - Сирийское информагентство разоблачает связи соседних государств с террористами


Сирийское Арабское Новостное Агентство (САНА) разоблачает турецкие, израильские и саудовские власти за пособничество боевикам и террористам.
Скриншот сайта sana.syСкриншот сайта sana.sy

Агентство обращает внимание на последние события в Турции, в частности на операцию «Большая Взятка», в ходе которой были арестованы по обвинению в коррупции и отмывании денег несколько высокопоставленных чиновников и 20 бизнесменов, связанных с властными кругами. Это привело и к отставке 3-х министров, чьи сыновья были замешаны в незаконной деятельности. Премьер-министр Реджеп Эрдоган назвал эту операцию действиями врагов и уволил несколько сотен полицейских, которые были к ней причастны. Операция шла более года и завершилась в декабре. Причём сына премьер министра — Биляля Эрдогана — обвиняют в создании террористической организации.

Также 4 января было сообщение со ссылкой на турецкую газету Хюрриет, что на границе с Сирией задержана машина с боеприпасами для террористов «Джебхат ан-Нусры», в том числе ракеты. Арестованы два турка и один сириец. Сообщается также, что оппозиционные турецкие партии призвали привлечь Эрдогана к ответственности за помощь террористам.

Волгоград. Новый взрыв в 8:23 утра был настолько сильным, что от троллейбуса практически ничего не осталось.

Со ссылкой на чешского публициста

САНА сообщает о том, что след декабрьских терактов в Волгограде ведёт в Саудовскую Аравию, хотя и совершён кавказскими боевиками. Саудитский режим при помощи катарских шейхов финансирует терроризм. В союзе с Израилем эти страны разрушают Сирию, Иран и организуют убийства невинных людей в России.

Террористы в израильской больнице. Фото: SANA

Террористы в израильской больнице. Фото: SANA

Израиль САНА уличает в оказании медицинской помощи раненым боевикам. Только в этой больнице ранее проходили лечение 30 человек из их числа, а всего в израильских больницах лечились около 800 террористов. Вообще Израиль известен своим коварством, недавно туда прилетел госсекретарь США Джон Керри поддержать мирные переговоры по Палестине. Он выразил надежду, что Израиль и Палестина уладят спорные вопросы по спорным территориям, израильским поселениям на Западном берегу Иордана и правами палестинцев. Евреи обманули даже его. Как только он уехал, они опубликовали новый план строительства на Западном берегу. Тем самым они сорвали переговоры и взяли курс на новую войну.

Категория: В мире | Просмотров: 622 | Добавил: san
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Свободная Планета(с)2013г