Пятница, 20.04.2018, 23:08Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа


Служебные кнопки



МЫ В СОЦ СЕТЯХ

 

Поиск

Яндекс Поиск



Немного о нас

Пузомерки



Зеленая Планета

Кнопка нашего сайта

Свободная Планета






Топ пользователей

НАШИ НОМИНАНТЫ


НАШИ СПЕЦКОРЫ

san
2
ULG
5
koe
9




Календарь


Погода




Эко-мониторинги






Друзья сайта



Форум сайта свободная Планета

Главная » 2014 » Апрель » 7 » Сотрудники зоопарка в Швейцарии усыпили медвежонка

22:36
Сотрудники зоопарка в Швейцарии усыпили медвежонка
Сотрудники зоопарка в швейцарском Берне усыпили трехмесячного медвежонка из-за того, что его отец Миша стал проявлять агрессию по отношению к малышу, а его мать Маша перестала уделять ему внимание.



Сотрудники зоопарка Дельхельцли (Dählhölzli) в Берне усыпили трехмесячного медвежонка, сообщают швейцарские СМИ со ссылкой на администрацию зоопарка.
Медвежонок был усыплен в понедельник утром. Администрация зоопарка заявляет, что была вынуждена пойти на такой шаг из-за того, что его отец Миша стал проявлять агрессию по отношению к малышу, а его мать Маша перестала уделять ему внимание.
В прошлый четверг Миша убил другого своего медвежонка, однако сотрудники зоопарка тогда решили не разлучать второго малыша с родителями. После произошедшего администрация приняла решение стерилизовать медведя.
В зоопарке Копенгагена в феврале этого года, несмотря на протесты нескольких тысяч людей, был застрелен здоровый молодой жираф по кличке Мариус, который родился в результате близкородственного скрещивания. Там же в марте сотрудники зоопарка умертвили двух старых и двух десятимесячных львов. Как заявляли в учреждении, львов умертвили, чтобы дать шанс новому самцу создать новую семью.
Категория: Животные | Просмотров: 613 | Добавил: san
Всего комментариев: 4
1  
О, если бы только это. Препарирование волка в музее, дельфина в дельфинарии. Специально перед детьми. Массовый забой дельфинов на Фарерских островах каждый год (кровавая баня). Всё это Дания.
Теперь вот и Швейцария.
Что ждать от стран, где тело умершего человека пускается на отопление городов. Родственников только спрашивают: тепло от сгорания трупа пустить на ваш дом, или на все прочие?

2  
Неужели не могли просто отсадить медвежонка и вырастить? Ужас какой-то...

3  
Очень по гейропейски...   С людьми они так же обходятся.

4  
Если от медвежонка отказались родители, то он серьезно болен. Моя собачка уносила щенят из гнезда и выбрасывала их. В результате выяснялось, что они были не жильцы.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Свободная Планета(с)2013г