Пятница, 24.11.2017, 12:06Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа


Служебные кнопки



МЫ В СОЦ СЕТЯХ


Поиск

Яндекс Поиск



Немного о нас

Пузомерки



Зеленая Планета

Кнопка нашего сайта

Свободная Планета






Топ пользователей

НАШИ НОМИНАНТЫ


НАШИ СПЕЦКОРЫ

san
2
ULG
5
koe
9




Календарь

«  Апрель 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Погода




Эко-мониторинги






Друзья сайта



Форум сайта свободная Планета

Главная » 2015 » Апрель » 5 » США планируют атаку Кубани, Крыма и Приднестровья руками Украины

08:16
США планируют атаку Кубани, Крыма и Приднестровья руками Украины

Военные США готовят своих украинских коллег к вторжению на территорию России - в Крым. Такой точки зрения придерживается политолог Сергей Марков. Специалист считает, что в планы по перекраиванию карты юга России у США входит не только Крым, но и Кубань, и Приднестровье.

Марков - бывший депутат ГД РФ. Он считает, что каналы антироссийской пропаганды работают под покровительством Киева и Вашингтона "на ура".

"Еще немного - и толпы на улицах и в телестудиях будут требовать бомбежек и терактов",- приводит его заявление "Звезда".

За последний год поступало немало подтвержденных фактов того, что киевским военным США помогают не только оружием. Многие из них прошли подготовку на базах НАТО и Пентагона, а представители госдепа США, среди которых - и его глава Керри, и Виктория Нуланд с мужем, и Джо Байден, да и первые лица страны- Барак Обама, не раз говорили о том, что этой весной (уже - прим. Правды.Ру) будут посланы военные инструкторы из Вашингтона.

Белый дом решил проблему обеспечения подконтрольной Киеву армии еще до того, как взялся за ее "обучение". Представители армии ополчения и международные наблюдатели в Донбассе, да и сами иностранные политики неоднократно отмечали, какой "сброд наемников со всего мира" там воюет. И эта армия может подойти и к нашим границам.

"Через год на границах России и Донбасса будет стоять полумиллионная армия с тотальной пропагандой и жесткой дисциплиной, обученная, готовая потопить в крови и Донбасс, и Приднестровье, и Крым, и Кубань", - считает Марков.

 

Военные инструкторы США 20 апреля прибудут в Украину

Начиная с 20 апреля, на Яворивском полигоне будут работать американские инструкторы для подготовки украинских военных к ведению боевых действий.

Об этом заявил в интервью Голос Америки замглавы Администрации Президента Валерий Чалый.

"20 апреля в Украину прибудет подразделение американских инструкторов для подготовки украинских военных на Яворивском полигоне"- сказал он.

Отвечая на вопрос о том, как западные специалисты оценивают нынешний уровень подготовки украинской армии, Валерий Чалый отметил, что слышал с их стороны только высокие оценки.

"Я (в Вашингтоне. - ред.) встречался с американскими военными экспертами, и они четко заявили: операция в Дебальцево показала, что в Украине есть армия, которая способна на реально очень сложные операции" отметил Чалый.

Ранее США подтвердили готовность проводить тренировки для 780 украинских военных Нацгвардии.

Сообщалось, что Пентагон разработал военно-учебный план, чтобы обучить украинских военных проводить "внутренние оборонительные операции".

Категория: Армия и флот | Просмотров: 555 | Добавил: Ktulu | Теги: 3я мировая война, Киевская хунта, Украина, США, россия
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Свободная Планета(с)2013г