Вторник, 21.11.2017, 09:22Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа


Служебные кнопки



МЫ В СОЦ СЕТЯХ


Поиск

Яндекс Поиск



Немного о нас

Пузомерки



Зеленая Планета

Кнопка нашего сайта

Свободная Планета






Топ пользователей

НАШИ НОМИНАНТЫ


НАШИ СПЕЦКОРЫ

san
2
ULG
5
koe
9




Календарь

«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Погода




Эко-мониторинги






Друзья сайта



Форум сайта свободная Планета

Главная » 2015 » Октябрь » 20 » США предложили российским пилотам в Сирии перейти на английский язык

10:47
США предложили российским пилотам в Сирии перейти на английский язык

США рассчитывают на то, что российские пилоты, участвующие в операции в Сирии, будут говорить по-английски. Об этом, как сообщает РИА «Новости», заявил в понедельник, 19 октября, официальный представитель Белого дома Джош Эрнест.


Если бы российские пилоты общались на английском, их действия соответствовали бы «международным правилам безопасности», пояснил Эрнест. Кроме того, по его мнению, такая практика помогла бы избежать «несчастных случаев» в небе над Сирией.
17 октября замминистра обороны России Анатолий Антонов сообщил, что Россия согласна на широкое взаимодействие с США по сирийскому вопросу, однако Вашингтон на это не готов. По мнению замглавы Минобороны, возможное заключение договоренности об обеспечении безопасности полетов над Сирией является недостаточной мерой.


Кроме того, в рамках контактов по вопросу безопасности полетов над Сирийской Арабской Республикой США «категорически отказываются от слова „сотрудничество“», сказал Антонов. Так, Вашингтон отверг предложение Москвы совместно заниматься спасением пилотов сбитых над Сирией самолетов.


Антонов также рассказал, что соглашение между Россией и США о полетах в воздушном пространстве Сирии станет отправной точкой сотрудничества государств.
На сегодняшний день представители оборонных ведомств России и США провели три консультации по Сирии в формате видеоконференции — 1, 10 и 14 октября. Между российским Минобороны и Пентагоном был установлен прямой канал связи по распоряжению американского военного министра Эштона Картера.

 

Категория: В мире | Просмотров: 415 | Добавил: JANA7 | Теги: США, россия, сирия
Всего комментариев: 1
0
1  
А может янкесам перейти на русский? Тогда и проблем не будет. Военные лётчики выполняют боевые вылеты, и почему они должны действовать в соответствии с правилами пассажирских перевозок? У них что, крыша поехала? Как говорит Задорнов :" Ну, тупыыые!"

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Свободная Планета(с)2013г