Воскресенье, 24.09.2017, 11:33Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа


Служебные кнопки



МЫ В СОЦ СЕТЯХ


Поиск

Яндекс Поиск



Немного о нас

Пузомерки



Зеленая Планета

Кнопка нашего сайта

Свободная Планета






Топ пользователей

НАШИ НОМИНАНТЫ


НАШИ СПЕЦКОРЫ

san
2
ULG
5
koe
9




Календарь


Погода




Эко-мониторинги






Друзья сайта



Форум сайта свободная Планета

Главная » 2015 » Июнь » 13 » Свадьба в Стокгольме: сын короля Швеции женился на Золушке

22:43
Свадьба в Стокгольме: сын короля Швеции женился на Золушке

Еще одна Золушка стала принцессой - в Стокгольме сочетались браком сын шведского короля и звезда реалити-шоу. Венчание состоялось в церкви Слоттсчюрка в королевском дворце.

Уже весной The Daily Telegraph сообщила публике, что Швеция возмущена и недоумевает: королевский сынок влюбился в сомнительную девушку.

София Хельквист – 25-летняя красавица. И профессия у нее серьезная – тренер по йоге. Она пробилась в звезды шоу-бизнеса благодаря своему участию в реалити-шоу «Отель Парадиз». Снималась для мужских журналов. Для журнала Slitz, например, снялась в нагом виде, обмотавшись змеей. Короче, наворотила делов. Она же не знала, что через пять лет в нее влюбится единственный сын короля!
А он как только ее увидел, так и закружила его любовь… Последовали романтические свидания поездки на море, ужины при свечах, путешествие в США и прочее. И так, помаленьку они доигрались до глубоких чувств. Узнав об этой истории, родители совсем не обрадовались. Мама королева Сильвия, наверно, рвала и метала. Папа Карл Густав окаменел лицом и выпил валидола.

 

 


Но теперь все как-то уладилось. Королевский дом Швеции подтвердил, что у принца Карла Филиппа – любовь и точка. Руководитель монаршей пресс-службы Нина Элд запретила таблоидам тиражировать фото Софии в голом состоянии. Мол, для модельной профессии сниматься голяком – обычное дело. И нечего из этого скандал устраивать. Карл Филипп официально представил невесту папе с мамой на ужине в королевском дворце Solliden en Öland. Это очень важный шаг, ведь принцы – не простые ребята, всех подряд в отчий дом не тащат. Однако пока неизвестно, как потенциальная родня приняла эту золушку. В принципе для шведского двора мезальянс – не такое уж дикое явление.

 

 

 

 

Категория: В мире | Просмотров: 630 | Добавил: san
Всего комментариев: 2
1
1  
Радовались, что не на мужике женился, а то они недоумевают...

1
2  
san, спасибо за позитив! Принц то какой красавчик! А невеста вообще вне конкуренции, понятно почему принц выпал в осадок ))) Надеюсь, у них все сложится.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Свободная Планета(с)2013г