Суббота, 25.11.2017, 01:03Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа


Служебные кнопки



МЫ В СОЦ СЕТЯХ


Поиск

Яндекс Поиск



Немного о нас

Пузомерки



Зеленая Планета

Кнопка нашего сайта

Свободная Планета






Топ пользователей

НАШИ НОМИНАНТЫ


НАШИ СПЕЦКОРЫ

san
2
ULG
5
koe
9




Календарь

«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Погода




Эко-мониторинги






Друзья сайта



Форум сайта свободная Планета

Главная » 2016 » Май » 6 » Убийственный стиль: Калашников наладит выпуск одежды и аксессуаров

14:41
Убийственный стиль: Калашников наладит выпуск одежды и аксессуаров

«Я много лет проработал в автомобильной промышленности и не понимаю, как может быть, что у нас нет собственной фирменной линейки одежды и аксессуаров. Такие гиганты, как Caterpillar и Ferrari, только от продажи одежды под собственным брендом имеют до 10% выручки.

«Калашников» — мировой бренд, и мы вполне обоснованно полагаем, что и одежда, сувенирная продукция с нашим символом будут пользоваться спросом у покупателей наравне с основной продукцией, — рассказал Дмитриев изданию.

Имя дизайнера, который займется разработкой fashion-линии концерна «Калашников» пока не называется, однако известно, что первые образцы коллекции будут представлены уже в этом году на форуме «Армия-2016». Продавать брендированную одежду планируют через сеть собственных магазинов. Ранее было заявлено, что до конца года в крупнейших городах России будут открыты 60 фирменных торговых точек, в которых будут продаваться как оружейная, так и сопутствующая продукция марки «Калашников».

Эти устремления маркетингового отдела концерна находятся в общем тренде последнего времени, когда действия российской армии при воссоединении Крыма с Россией и в рамках борьбы с международным терроризмом в Сирии подстегнули интерес как к отечественным вооруженным силам в целом, так и к отдельным российским оружейным маркам в частности. Достаточно вспомнить, как некоторое время назад была представлена коллекция одежды под брендом «Армия России». Кроме того, уже несколько лет, своей брендированной одеждой, аксессуарами и коллекционными игрушками вполне успешно торгует крупнейший производитель бронетехники «Уралвагонзавод». Недавно компания зарегистрировала еще один торговый знак — «Армата», под которым также будет выпускаться обувь, одежды и сувениры.

Категория: Экономика | Просмотров: 327 | Добавил: Ktulu | Теги: концерн Калашников, одежда и аксесуары, Кризис
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Свободная Планета(с)2013г