Понедельник, 23.04.2018, 05:09Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа


Служебные кнопки



МЫ В СОЦ СЕТЯХ

 

Поиск

Яндекс Поиск



Немного о нас

Пузомерки



Зеленая Планета

Кнопка нашего сайта

Свободная Планета






Топ пользователей

НАШИ НОМИНАНТЫ


НАШИ СПЕЦКОРЫ

san
2
ULG
5
koe
9




Календарь

«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Погода




Эко-мониторинги






Друзья сайта



Форум сайта свободная Планета

Главная » 2015 » Июль » 22 » Украинский терроризм в России

21:18
Украинский терроризм в России

На территории России уже тысячи демобилизованных украинских солдат, ветеранов так называемой Антитеррористической операции.

Дежурные сказки от Петра Порошенко про зарплату солдата ВСУ на уровне 1000 гривен в день и пятизначных премиях за подбитую технику «террористов» оказались столь же правдивы, как и все остальные обещания «президента мира».

Домой украинские солдаты возвращаются, нажив лишь посттравматический синдром и запущенный алкоголизм. Даже беспрецедентное мародерство (там, где проходят Нацгвардия и ВСУ, не остается даже металлопластиковых окон и консервации) не спасает от реалий пикирующей украинской экономики.

Тем немногим украинским «лыцарям», которым удалось вернуться домой, сохранив работоспособность и в относительном здравии, после торжественных чествований оказывается просто некуда идти.

Сейчас средняя зарплата на Украине составляет около 3,3 тыс. грн. При этом коммунальные платежи за однокомнатную квартиру даже в летний период взлетели до тысячи гривен. Дорожают продукты, медикаменты, образование и т.д. Даже пресловутые два гектара земли, которые иногда удается выцарапать особо ушлым ветеранам, ничем не могут помочь – в 99% случаев это обычный пустырь, в который нужно вложить десятки тысяч гривен.

Вот и получается, что братия, еще недавно мечтавшая о распитии «оковитой» на разрушенном Кремле, вынуждена отвыкать от «мовы» и ехать «в Мордор».

Буквально на прошлой неделе из родных автору краев в Херсонской области на север РФ выехали около десятка недавних участников бойни на Донбассе, вернувшихся домой в начале этого лета.

После возвращения их неделю таскали по различным культурно-массовым мероприятиям, потом еще неделю они пили, празднуя возвращение, а затем месяц безрезультатно пытались трудоустроиться. Не удалось, так как махать метлой за 50 долларов в месяц не охота, а любая другая работа на Украине сегодня на вес золота. Вот и пришлось присыпать «свидомость» нафталином и ехать в РФ.

В Европе, естественно, славных бойцов ВСУ никто не ждет. Украинцы в последнее время вообще начали испытывать значительные сложности с получением шенгенской визы, а теперь, после событий в Закарпатье, которые, кстати, еще вполне могут порадовать мировую общественность новыми сенсациями, имеют еще меньше шансов причаститься к мытью заветных европейских гальюнов.

А вот Россия по-прежнему впускает украинцев, среди которых попадается немало тех, кто всего несколько недель или месяцев назад совершал преступления против человечности.

Самое удивительное, что, приехав в «страну-агрессор» на заработки, недавние воины отнюдь не расстаются со своими людоедскими воззрениями. Буквально на днях довелось видеть в Москве уличных музыкантов, пивших на досуге пиво и делившихся на суржике воспоминаниями о своих славных подвигах на Донбассе. Несколькими неделями ранее особо упоротый укропатриот в Подмосковье облил горючей смесью и поджег женщину, осмелившуюся негативно говорить о политике Киева.

Холода не за горами, а с ними начнется очередная волна массового дезертирства из рядов славной украинской армии. Если, конечно, Киев не сподобится раньше на очередное наступление, плавно переходящее в котел. Вновь тысячи солдат ВСУ и нацгвардии побегут в Россию, чтобы зарабатывать тут хлеб насущный и с тоской проклинать кровавый режим на лежаках рабочих общежитий.

Несколько дней назад на укропских ресурсах появились рекомендации:

Естественно, в Северодвинске на это обратили внимание:

Ну, обратили, поохали, поахали, и забыли. Но в ту же ночь был звонок в полицию, что заминирована сама полиция и еще несколько зданий:

А затем поступила инфа, что заминирована больница в Архангельске. И еще много аналогичных сообщений. Местные СМИ много пишут.  Главная версия: все это дело рук  жителя Северодвинска, который в прошлом году уехал на Руину и сейчас служит в батальоне "Азов".

В мае такое уже было, и следы вели туда же, но тогда, - как только появился "украинский след", тема как-то скисла.

Теперь цитата.

"В общем, - пишет мой корреспондент, - если рыться, очень много всего можно по этой теме накопать, в разных городах России. У меня нет времени этим заниматься, на то специальные люди есть, но даже для простого мента  меня серьёзность происходящего налицо. Если один подонок смог поставить на уши целую область, да еще в одном из ключевых оборонных городов России, то представьте, что будет, когда укропы начнут заниматься этим систематически".

От себя.

Я хорошо все представляю.
Кто-то, может, и боится назвать вещи своими именами, а я нет.

Это война, детки.
Можете не сомневаться:  ячейки укроподполья уже начали заниматься этим систематически, телефонное хулиганство - самое невинное, что у них в планах. Хвалить не стану, - неловко все же, - но да: работают грамотно, четко, на перспективу.

И Крым это лишь то, что позволено сообщить в главном официозе России .
А Россия - она большая.

 

Категория: Теракты | Просмотров: 652 | Добавил: len2128 | Теги: украинские террористы, россия
Всего комментариев: 3
0
1  
Для тех, кому интересно:
этот здесь https://vk.com/id274248103
и этот https://vk.com/id299550302
вот насчёт Крыма: http://www.rg.ru/2015/07/22/reg-kfo/terrorizm-anons.html
вот видео насчёт Северодвинска: https://vk.com/video-57296020_171258975

0
2  
Все это хрень очередная,неужели вы думаете что звонки не отслеживаются с какого региона? это все по ушам непрофессионалов,а проффи сразу видят,да и можно просто блокировку сделать на любом уровне,даже просто на границе поставить РЭБ и хана всем звонкам и аппаратам работа идет как на земле с воздуха и космоса,так что укропы и разжигатели страстей успокойтесь,не успеете зубы почистить как пулю в лоб получите!

0
3  
А вообще хохлам мало было чернобыля! а вдруг опять гденибуть на другой аэс авария произойдет! будет полный колапс и причем виноватые будут только на хохлянде! вот в чем вопрос то ,люди все незащещенные во всем мире и дерьма много можно наделать даже не запачкав свои руки,даже амеры это понимают и не лезут сами в петлю,но европа тогда сама хохлов задавит они не хотят повторить у себя хиросиму,да че уж там в хиросиме чистая реакция была а чернобле грязное зарожение вот поэтому укропы с головой и не дружат,разница вся теперь в том что сибирские парни после всего происходящего не ринуться "братской украине помогать",а чем это закончится! правильно будет на хохляндии всеобщий могильник, и еще ежели харпы подключить то вся грязь пойдет на европу и далее к америкосам,-война выиграна-без вмешательства.
Так что я думаю нагнетатели атмосферы думайте,есть миллион всяких пакостей похлеще анонимных звонков!!!!!!!!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Свободная Планета(с)2013г