Пятница, 27.04.2018, 09:50Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа


Служебные кнопки



МЫ В СОЦ СЕТЯХ

 

Поиск

Яндекс Поиск



Немного о нас

Пузомерки



Зеленая Планета

Кнопка нашего сайта

Свободная Планета






Топ пользователей

НАШИ НОМИНАНТЫ


НАШИ СПЕЦКОРЫ

san
2
ULG
5
koe
9




Календарь


Погода




Эко-мониторинги






Друзья сайта



Форум сайта свободная Планета

Главная » 2014 » Май » 31 » В деле о расстреле на Майдане установлены организаторы - начиная с Януковича, АП, МВД и заканчивая командирами подразделений

13:22
В деле о расстреле на Майдане установлены организаторы - начиная с Януковича, АП, МВД и заканчивая командирами подразделений

Генпрокуратура в июне передаст в суд дело о расстреле на Майдане Независимости в Киеве, по которому проходят трое сотрудников ''Беркута'', заявил генеральный прокурор Украины Олег Махницкий.

 

 

 


''Сегодня арестовано трое сотрудников спецпоздразделения ''Беркут'', по которым уже доказана вина и дело готовится к подаче в суд'', - заявил Махницкий в эфире ''5 канала''.

По его словам, заканчиваются последние следственные действия, и дело поступит в суд в июне.

Махницкий рассказал, что по делу проведено 1,5 тыс. следственных действий.

"Следствием также установлены организаторы - начиная с Януковича, АП, МВД и заканчивая командирами соответствующих подразделений и непосредственных бойцов", - подчеркнул он.

Что касается дела о разгоне студентов, то по нему обнаружено еще одно преступление, которое совершили лица, причастные к данному нарушению. ''Это статья 340 УК Украины - незаконное препятствие проведению мирных митингов и собраний. По этой статье, которая не была включена в закон об амнистии, Гепрокуратура открыла уголовное дело'', - отметил генпрокурор.

Кроме того, Генрокуратура нашла пути пересмотра этого старого дела, которое было открыто еще ведомством экс-генпрокурора Виктора Пшонки.

Махницкий напомнил, что в деле о разгоне студентов фигурируют Андрей Клюев, Владимир Сивкович, Александр Попов, руководитель киевской милиции Владимир Коряк и двое его заместителей.

 

 

Категория: Новости | Просмотров: 554 | Добавил: san
Всего комментариев: 2
1  
Брехня, как всё укропское...Амеры убирают неугодных.

2  
Есть мнение, что убирают как в Косово с разделкой на запчасти, а отходы сжигают в крематории. В странах Европы после АТО появились неучтённые транс органы.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Свободная Планета(с)2013г