Пятница, 22.09.2017, 20:02Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа


Служебные кнопки



МЫ В СОЦ СЕТЯХ


Поиск

Яндекс Поиск



Немного о нас

Пузомерки



Зеленая Планета

Кнопка нашего сайта

Свободная Планета






Топ пользователей

НАШИ НОМИНАНТЫ


НАШИ СПЕЦКОРЫ

san
2
ULG
5
koe
9




Календарь

«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Погода




Эко-мониторинги






Друзья сайта



Форум сайта свободная Планета

Главная » 2015 » Июль » 7 » В Якутии студентки сфотографировались в костюме террористок

19:07
В Якутии студентки сфотографировались в костюме террористок

В всемирной паутине были опубликованы фотографии девушек, которые стоят в одеждах террористок-смертниц, за спиной у одной из них Администрация Якутии.

Как передает портал «LifeNews», оказалось, что эти наряды одели участницы интерактивной игры «Дозор», по правилам которой участники должны справляться с различными заданиями, решать головоломки и побеждать в соревнованиях по городскому ориентированию. Вот и у этих участниц было задание, которое посвятили Дню независимости США, сделать фото в образе «шахидок» на фоне правительственного учреждения.

С заданием девушки справились хорошо, вот только появление фотографий в интернет-сети вызвало возмущенные отзывы многих граждан. Не только обычные россияне, но и верующие люди были удивлены возмутительным поведением якуток.

По утверждениям мусульман, женщине надлежит заниматься семьей, детьми и домашними делами. Многие россияне оставляют комментарии по поводу того, что это не правильно, ведь с такими вещами, как «терроризм», не играют, все мировое сообщество относится к боевикам из разных террористических организаций с осуждением.

На данный момент полиция инициировала проверку по факту действий жительниц Якутии. Работниками центра противодействия экстремизму МВД по республике определены личности молодых женщин. По итогам проверки органы примут соответствующее решение.

Помимо вышеупомянутых «террористок» в интерактивной игре также принимали участие жители России переодетые в Ким Чен Ына, лидера США Барака Обаму и прочих

Заявление г-на Маркина не удивляет: вербовщиков организаций, признанных террористическими, отлавливают, судят и сажают везде, - в Европе сообщения об этом рутинны. А что удивляет, так это уровень российской терпимости: в любой стране ЕС у кого угодно, устроившего съемки в таком прикиде около официального здания, шансы выжить были бы минимальны; в Штатах или Израиле шансов выжить не было бы вообще.

Категория: Россия | Просмотров: 374 | Добавил: len2128 | Теги: студентки из Якутии в костюме терро
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Свободная Планета(с)2013г