Понедельник, 25.09.2017, 21:42Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа


Служебные кнопки



МЫ В СОЦ СЕТЯХ


Поиск

Яндекс Поиск



Немного о нас

Пузомерки



Зеленая Планета

Кнопка нашего сайта

Свободная Планета






Топ пользователей

НАШИ НОМИНАНТЫ


НАШИ СПЕЦКОРЫ

san
2
ULG
5
koe
9




Календарь

«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Погода




Эко-мониторинги






Друзья сайта



Форум сайта свободная Планета

Главная » 2015 » Июль » 22 » В Киеве прошёл фестиваль "Секс и город"

00:11
В Киеве прошёл фестиваль "Секс и город"

Сегодня в украинской столице прошел практический фестиваль «Секс и город». Инструкторы днем, на глазах у матерей и детей (!), обучали всех желающих разнообразным любовным техникам, а на выходе посетителей ждал сувенир — презерватив.

Честно сказать, мне даже стыдно писать об этом, однако, я все же приведу комментарий одного из участников фестиваля:

«А вот еще одно практическое занятие для девушек. Правильный массаж полового члена. Некоторые девушки так ловко и самозабвенно отдавались тренингу, что у них сразу же парни просили номер телефончика».

Представляете? Куда делись семейные ценности? Куда подевалась женская верность и скромность? Почему деградация наступила так быстро?

Самое страшное, что фестиваль собрал толпу фанатов: сотни украинцев ринулись разучивать позы «Камасутры» на групповых занятиях и любоваться эротическими фотоснимками на соответствующей выставке. Но больше всего жителям Киева приглянулись стенды с элементами садомазо.

Куда, скажите мне, куда катится мир?

После того, как в США легализовали гей-браки, все как будто сошли с ума. Человеческая нормальность стала на весы с тем, что американские авторы называют «прогрессивным либерализмом».

Неужели все забыли о том, что скромность и сдержанность – хорошие качества? Что вовлечение детей в какие-либо сексуальные практики – преступление. Что болезненные извращения, определенно, не следует прославлять и поощрять.

Почему весь западный, а теперь уже и украинский, мир решил, что малышам в детском саду надо подробно рассказывать про половые предпочтения некоторых взрослых людей. Что из официальных документов необходимо удалить слова «муж» и «жена». Что когда обрюзгшего и неспортивного вида мужики голыми шествуют по улицам, украсившись плюмажами из перьев и густой косметикой, – это очень хорошо.

Все очень просто.

Во-первых, Руина сейчас, в самом деле, страна свободы. В плане секса, мордобоя, дури и прочих отвлекающих от реала развлекух там можно делать все, что угодно. Можно даже публично козлить презика.  Нельзя только переть против генеральной линии.

А во-вторых, при всем том, что хунта очень рассчитывает на контрибуции с России, контрибуций ведь может и не случиться. А жить как-то надо. Вот, в рамках отеческой заботы, молодежь и учат особым навыкам, которые помогут выстоять в жесточайшей конкуренции.

Категория: Украина | Просмотров: 1880 | Добавил: len2128 | Теги: секс-фестиваль в Киеве
Всего комментариев: 4
1
1  
Мир сошел с ума...
Хорошо, что для себя они всё это запечатлели, потому как, потом пожиная последствия, не нужно будет искать виноватых во вне. Причины вот они! собственноручно сотворенные...

0
3  
Все нормально Светик,тебя и твою семью защищает Бог и не просто так а По РУсски,только терпение и мы всю гадость уничтожим это я вам грю и не просто так а как посланник на земле! все будет хорошо девочки немного времени осталось и Россия вас никогда незабудет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0
4  
Cвета,мир перевернулся так что все что я делал за границей стало моим страшным временем,мы бились за свободу а нас предали те за кого гибли наши парни,Но это не страшно в том случаен что за жизнь мы как коммуняки все сделали а нынешнее поколение не в счет

0
2  
А еще в писании былдо сказанно для чего народ будет жить,европейские законы и библия все это идет от запада,в России этого никогда не было,в России прежде чем выйти замуж или жениться все было по другому и уж никак не по европе.
Че тут возмущаться я вам говорил три года назад что европа безума и не думают что творят! какая была реакция на это я помню,тепенрь я вам говорю как всегда.
вАТИКАН ЭТО ГЛАВНЫЙ ПРЕСТУПНИК КОТОРЫЙ ПОДДЕРЖИВАЕТ ЕВРОПА И ШТАТЫ, И ПОД ДЕЙСТВИЕМ ВАТИКАНА В ЕВРОПЕ ТВОРИТСЯ УЖАС КОТОРЫЙ ВЫ ВСЕ НЕ ПЕРЕДИВЕТЕ.
Все будет так как я вам говорил,Ванитан начнет убйственные войны супротив людей ,амеры с европой их поддержут но не более года ,а как в европе начнется великий мор ,они наснут думать но будет очень поздно! 80 процентов европы умрет и 60 процентов нового света,мир будет в чуме смерти,только азия будет процветать,и ей этот мор будет пофиг, только потому что все мысли и деяния европы идут вразрез со всем миром.
Я вам сказал,ВАШЕ ДЕЛО ПРИЗАДУМАТЬСЯ И ЕСЛИ НИХРЕНА НЕ ПОНЯЛИ ТО ФЛАГ ВАМ В ЗАДНИЦУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Свободная Планета(с)2013г