Четверг, 22.06.2017, 21:22Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа


Служебные кнопки



МЫ В СОЦ СЕТЯХ


Поиск

Яндекс Поиск



Немного о нас

Пузомерки



Зеленая Планета

Кнопка нашего сайта

Свободная Планета






Топ пользователей

НАШИ НОМИНАНТЫ


НАШИ СПЕЦКОРЫ

san
2
ULG
5
koe
9




Календарь

«  Февраль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29

Погода




Эко-мониторинги






Друзья сайта



Форум сайта свободная Планета

Главная » 2016 » Февраль » 7 » В Ленинградской области полицейские после погони задержали БТР с пьяными дачниками

18:59
В Ленинградской области полицейские после погони задержали БТР с пьяными дачниками

 

 В Ленинградской области полицейские после погони задержали БТР с пьяными дачниками, сейчас следствие пытается установить, кому принадлежал угнанный броневик. О ЧП в Кингисеппском районе области сообщает  ГУ МВД по региону.

Сообщение о БТР в районе деревни Караваево поступило в полицию района рано утром в воскресенье: очевидцы сообщили, что боевая машина разрушает огород одного из местных жителей.

Выехавшие на место сотрудники дорожной полиции встретили боевую машину на дороге подъезда к порту Усть-Луга. БТР на высокой скорости двигался прямо на полицейский Ford. Полицейские уклонились от столкновения и начали погоню.

Через некоторое время БТР свернул в поле. Полицейские последовали за ним, но гражданский автомобиль завяз. После этого инспекторы стали преследовать БТР бегом, ориентируясь по включенному прожектору и габаритным огням. Погоня завершилась, когда БТР съехал в овраг и уткнулся в дерево.

Внутри инспекторы обнаружили двоих мужчин в состоянии алкогольного опьянения. Это подтвердило медицинское освидетельствование 30-летнего водителя.

Выяснилось, что оба "весельчака" из Петербурга, а в Кингисеппском районе у одного из них дача и яхта.

Документов на боевую машину у них не оказалось.

Транспортное средство поставлено на штрафстоянку, а управлявшему БТР мужчине грозит административная ответственность за езду в пьяном виде.

Военные заявили, что не теряли БТР

В Западном военном округе заявили, что бронетранспортер, который после погони задержали сотрудники ГАИ в Ленинградской области, не имеет никакого отношения к Вооруженным силам.

"По внешнему виду могу однозначно сказать: этот БТР - не боевой. Таких в Западном военном округе на вооружении нет", - заявил "Интерфаксу" начальник пресс-службы Западного военного округа полковник Игорь Мугинов.

Он отметил, что оперативными службами Западного военного округа проверены все соединения и воинские части, дислоцированные в Ленинградской области, имеющие на вооружении бронетранспортеры: "В течение выходных дней данная техника территории воинских частей не покидала". 

Категория: Происшествия | Просмотров: 378 | Добавил: vishnia | Теги: Ленинградская область, пьяные на БТР
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Свободная Планета(с)2013г