Воскресенье, 24.09.2017, 09:50Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа


Служебные кнопки



МЫ В СОЦ СЕТЯХ


Поиск

Яндекс Поиск



Немного о нас

Пузомерки



Зеленая Планета

Кнопка нашего сайта

Свободная Планета






Топ пользователей

НАШИ НОМИНАНТЫ


НАШИ СПЕЦКОРЫ

san
2
ULG
5
koe
9




Календарь

«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода




Эко-мониторинги






Друзья сайта



Форум сайта свободная Планета

Главная » 2015 » Май » 13 » В Севастополе арестован очередной чиновник. 43 миллиона минус

22:54
В Севастополе арестован очередной чиновник. 43 миллиона минус

В Севастополе арестован директор Управления по эксплуатации объектов городского хозяйства. В отношении чиновника возбуждено два уголовных дела коррупционной направленност. Чиновник подозревается в злоупотреблении полномочиями и подлогах.

Следственными органами СК РФ по городу Севастополю по результатам проверок, проведенных совместно с сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по городу Севастополю и Службы УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю, возбуждено два уголовных дела в отношении директора Государственного казенного учреждения города Севастополя «Управление по эксплуатации объектов городского хозяйства». Он подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями, повлекшем тяжкие последствия, и служебных подлогах (ч.3 ст.285, ч.2 ст.292 УК РФ).

Следствием установлено, что директор ГКУ «Управление по эксплуатации объектов городского хозяйства» заключил с фирмой контракт на выполнение работ по перекладке аварийного участка водовода на Северной стороне Нахимовского района на сумму свыше 133 миллиона рублей. Однако работы были выполнены не в полной мере.

Зная это, начальник ГКУ «Управление по эксплуатации объектов городского хозяйства» подписал документ о том, что госконтракт выполнен в полном объеме, затем предоставил в Казначейскую службу Севастополя подложную справку о стоимости выполненных работ и затрат, подписал платежное поручение, на основании которого фирме необоснованно была перечислена вышеуказанная сумма, в то время как фактическая стоимость произведенных работ составила почти 96 миллионов 700 рублей.

В результате преступных действий директора ГКУ «Управление по эксплуатации объектов городского хозяйства» бюджету города Севастополя причинен ущерб на сумму свыше 36 миллионов рублей.

Также следствием установлено, что директором ГКУ «Управление по эксплуатации объектов городского хозяйства» с фирмой был заключен договор на выполнение работ по ремонту автодороги Андреевка-Солнечное на общую сумму свыше 7,5 миллионов рублей. Как и в прежнем случае, директор ГКУ «Управление по эксплуатации объектов городского хозяйства» подписал документы о выполнении работ в полном объеме, после чего на счет фирмы была перечислена оговоренная сумма. Однако фактически ремонт дороги осуществлен не был. В результате бюджету города Севастополя причинен ущерб на сумму свыше 7,5 миллионов рублей.

Общий ущерб городскому бюджету от действий подозреваемого составил свыше 43 миллионов рублей.

В настоящее время по ходатайству следствия судом директору ГКУ «Управление по эксплуатации объектов городского хозяйства» избрана мера в виде заключения под стражу.

 

 

Категория: Новости | Просмотров: 626 | Добавил: san
Всего комментариев: 241 2 »
3
1  
Андрей, а вот теперь можно написать про данного конкретного чела - дебил! Разрешается! Никто не забанит biggrin

3
2  
У меня такое впечатление что Россия специально открыла Севастополь для всякого жулья, что бы зачистить страну. Мы по количеству уголовных дел (экономических) впереди России всей. Единственное, это замы губернатора пока неприкасаемы. За асфальт изуродованный в том году всего за 157 миллионов так никто из чиновников не ответил. Назначили виновным коммерсанта. Для справки, на ремонт и строительство новых дорог в в Севастополе выделялось от 6 до 10 миллионов гривен (курс три) в год. А здесь, за пол года, освоили в три раза больше средств, и дорог не стало вообще. На днях видел прикольную наклейку на заднем стекле автомобиля: гугл скажи где в Севастополе асфальт.

2
3  
Извини, San, за цинизм, но это твоя Родина, сынок! biggrin

По остальной РФ просто более тщательно отработаны многие уводящие цепочки, где начало скрывается в заоблачных высях. И, право слово, Крым сейчас так же почти впереди (от Чечни вы, вроде, отстаете) России всей по вбухиванию средств. А хорошего асфальта как не было на большей части России, так и нет. Но есть средства, которые очень хочется "освоить". Вот и осваивают. И если отойти немного в сторону от патриотичной эйфории, то все правильно, все идет "как всегда".
Чуть позже тебя, наверное, станет интересовать еще один вопрос - Хорошо, сажать - сажают (ну, есть неоднократные прецеденты), но где деньги, Зин? Хотя, можно и гугл спросить, авось ответит, правда - с акцентом, видимо оффшорным biggrin
Я здесь недавно читала на Forbes одну подборку по санации банков. И насчитала, что на санацию нескольких банков наше с тобой гос-во за 1,5 года потратило больше 1 триллиона рублей. При этом все банкиры этих банков спокойно живут большей части в Англии, конечно. Не в Крыму. Ой, да если все свести в одну кучу - странно так становится.
Это все возмущает, расстраивает - но что делать? ЧТО ДЕЛАТЬ? Особенно, если воевать не хочется. smile

0
7  
Вот именно, что делать, чтоб не получить послемайданный  отходняк в России...
Пример Украины уже перед глазами.

0
4  
Как приятно, ребята, читать здравые мысли... Радует, что остались люди, которые в состоянии увидеть и что то предпринять для исправления ситуации. Да, тяжело, кажется, что мы отброшены назад лет на 70, но что то надо делать, иначе нас с землей смешают, заровняют, и скажут тут никого не было.

0
8  
И что ты предлагаешь делать. Варианты в студию...

0
10  
Я уже предложила - в первую очередь нужно остановить войну между Россией и Украиной. Это вообще снимет половину проблем, санкции, сэкономит кучу денег из бюджета, оставит в живых кормильцев.

1
11  
А что, разве Россия воюет с Украиной? Прям воюет? Там наша армия, прям регулярные войска, как в войне США с Вьетнамом (к примеру), ведут полномасштабные боевые действия.

Нет.. Тогда о чем треп.

0
12  
Да, прям регулярные войска, но без шевронов. "Нас же там нету"...Прятать голову в песок как страус - тоже гражданская позиция. Но с такой позицией не нужно спрашивать что делать. Тебе это не интересно и все устраивает.

1
23  
Без шевронов - это уже не регулярные войска, а хрен знает КТО! При таких раскладах, можно хватать любого шахтера с Донбасса и орать, что он военнослужащий Российской армии. 

В РФ вот за последние пол года проникли под видам беженцев 8 миллионов военнослужащих украинской армии, как мужчин, так и женщин. Да и пофиг, что все без шевронов - ЭТО АГРЕССИЯ УКРАИНЫ!!! 

Восьми миллионная армия украинского спецназа ведет на территории РФ активную диверсионную деятельность - получая на халяву по 28000руб в месяц, тем самым вызывая тяжелейшие кризисные явления в стране. 

Ахринеть не встать! Армия в 8 мил человек! Да это больше чем армия вторжения Гитлера в июле 41г...

Так что не известно, кто еще на кого напал!

2
5  
Коррупция - як проституция... кто-то берет, кто-то дает...



1
6  
vishnia40, а як вам вариянт китайский? Подходит?
Мож так и сделаем по волеизъявлению. И доходы c налогами подведем таки под знаменатель?
Дал - четвертак получи. Взял - изволь на стадион, на скачки. Как говорят в Поднебесной - "землю грызть".
По-нашему - на свет тот.
Кстати в налоговой декларации никто ничего не утаил?

0
9  
Ил, я ж не налоговый инспектор. Я как раз тот, кто перед ними отчитывается. Поэтому перед ними испытываю страх.

А вот по поводу китайского варианта... Тут как раз активно проявил себя корейский.

Как сообщает 1 мая 2015 года Южнокорейская разведка, лидер КНДР Ким Чен Ын продолжил устранение неугодных. На этот раз по его личному
приказу казнены музыканты национального оркестра «Ынхасу»

.
Этот оркестр приобрёл свою популярность в мире благодаря тому, что в нём
раньше работала теперешняя жена северокорейского лидера. Особой
популярностью пользовался её хит «Прекрасная девушка, похожая на
лошадь».

Руководителя музыкального коллектива «Ынхасу» и троих его музыкантов
приговорили к высшей мере наказания. Их обвинили в выдаче секретов из
личной жизни Ким Чен Ына агентам иностранных разведок.

Кроме этого, по сообщениям южнокорейской разведки, за последние четыре
месяца в Северной Корее было казнено более полутора десятков чиновников.


Вот такой вот праздник у них...

0
13  
"Тут как раз активно проявил себя корейский."

Дык, тогда китайский тут ни причем. Эти этносы для твоего восприятия, только внешне и схожи. Ну еше инерционно + политические соседи. В Китае свои идеи и законы, в отличие от чухче...Восток, при том - дальний, таки.
Гуманитаркой он им помогает.
Но это, сугубо их личные и соседские - проблемы. Два - абсолютно разных народа, разного языка и культуры.
Будучи знаком с корейцами, могу просто и без обиняков сказать - абсолютно адекватные, честные и жизнерадостные люди.

Партия войны в нэзалежной, отстреляла уйму народу. Значит там -  свое чухче или античухче. Но с тем же - знаменателем.
И Россия, разбомбленным, помогает гуманитаркой. А ВОТ,  расстрелянный этнос, един как внутренне  так и внешне с Русским миром.

И не стоит пороть откровенную отсебятину в этногенезе. Сие плохо похоже кончается для не сведущих. Це - Эуропа, таки. Радуга + Факел за лужей, в руках статуи...и  готовый поджечь шлюху Зевса, в очередной раз.

0
14  
Я вроде бы не утверждала, что это один этнос. К чему этот весь опус был? Поделилась новостью о расстрелах, не больше.

Россия не меньше уничтожила народу и своего и украинского в этой войне. Мне можешь не рассказывать. И об этносах тоже. В рамках международного права этносы не имеют никакого значения. Есть граждане РФ, есть граждане Украины. С той и другой стороны воюют многонациональные этносы, поскольку понятие этнос шире понятия национальность.

1
16  
А минус - со зла?  

А я не ставлю принципиально. Мне никто не указ - что думаю то и бачу. А первая мысль в Правде всегда живет. В ней и Сила.

0
20  
Это за оскорбления. Сила в правде, это так. Но ты не имеешь понятия о правде.

0
15  

Цитата
Россия не меньше уничтожила народу и своего и украинского в этой войне.
Из каких фактов вы мосх, высосали?

Цитата
Есть граждане РФ, есть граждане Украины. С той и другой стороны воюют многонациональные
 Регулярные войска есьмь, со стороны России? А если там есьмь Чегевары - то они интернациональны.
И не в вашу пользу. Иль, мене пригрезилось, что вы назвали в свое время Порошенко, своим президентом?
Скоро от него отвернутся спонсоры... И от вас - тоже. 
Другую пульку расписывать в Мире будут и марьяж будет другой масти.

-1
17  

Цитата
Из каких фактов вы мосх, высосали?

Я смотрю уровень интеллекта у тебя прямо зашкаливает. Ты выпил что ли? Ил, "высосать" - это твой метод получения информации.
Странно прямо видеть такую деградацию.

1
18  
"Странно прямо видеть такую деградацию."

Народ бачит, люди которые мешают пиво с водкой после 8-го класса, уже после 10-го -мешают песок с цементом.
Вроде в школе не мешал...А на стройке - машина на то есьмь. Хотя думаю, что - полезно, некотрым.
А,деградация, это вообще то, когда человек начинает презирать, отнюдь не человеческие пороки, а слишком большие достоинства. Укропример - тому.
Дохлый нумер, Тань, противоположностям об сем спорить. Лучше прочитай скаску на ничь:

(из учебника для 8-го класса «Ридна мова»)
В одному селі жила Червона Шапочка. Дівчина гарненька, ладна. Нижню половину її вроди облягали вичовгані джинси. Верхню — розписаний незрозумілими гаслами балахон. На голові хвацько сиділа червона шапочка. Подарунок від бабусі на день шістнадцятиріччя. За те її і називали Червоною Шапочкою. Одного разу мама каже Червоній Шапочці:
- Ось тобі пиріг, пляшка вина. Однеси бабусі. Нехай підкріпиться трохи. Старенька вона стала. Нездужає.
Як у справжній казці, бабуся жила за лісом.
- Тільки спіши, - каже мати, - поки сонечко високо.
Червона Шапочка пішла.
Відійшла на таку віддаль, що не побачиш її неозброєним оком. Сіла під кущ.
Випила вино. З'їла пиріг. Дістала з потайної кишені джинсів цигарку. Запалила, смалить і наспівує:
"Ах, эта красная рябина
Я на тебя смотрю, любимый,
Среди осенней желтизны.
Теперь уже со стороны..."
Як тут з кущів виходить Вовк! Страшенний, величезний. Очі голодним вогнем світяться.
- А-а-а! — гаркнув. — Червона Шапочка! Попалась! Зараз тебе з'їм!
Червона Шапочка озирнулася. Цвикнула через густо напомаджену губу.
- Пішов геть! Шкет нещасний! Ще не таких бачила.
Дихнула Червона Шапочка на Вовка перегаром вина й тютюну. Вовк очманів.
Схопила Червона Шапочка Вовка за вуха, сіла на нього верхи і гукнула:
- Поїхали!
-Куди? - перелякався Вовк.
- Куди-небудь! - пришпорила боки Вовка дерев'яними підошвами своїх стукалок. І той рвонув.
Каталася Червона Шапочка на Вовкові до ранку. Вранці під'їхала до бабусиної хати. Зайшла у світлицю:
- Чао предкам!
- Дитино рідна! - сплеснула в долоні бабуся. - А ти де в таку рань тут узялася?
- Ша! - приклала пальця до вуст Червона Шапочка. - Якщо маман питатиме, де я була, скажеш, у тебе ночувала.
- Господь з тобою, дитино! А ти хіба не з дому?..
- Дай щось пошамати! - сказала Червона Шапочка, викаблучуючись перед дзеркалом.
- Нема, дитино, - каже бабуся. - Бо я хворіла.
- Давай бабки. Пошлю Вовка, принесе зараз.
Бабуся витріщилася на внучку.
- Гроші давай! - хрипко пояснила Червона Шапочка.
Бабуся тремтячими руками дістала вузлика. Розв'язала.
Подала Червоній Шапочці свою пенсію.
- На. Нема більше.
- Тоді я тебе з'їм! - налякала Червона Шапочка.
Якраз у цей час повз хату бабусі проходив мисливець. Дивиться, біля хати лежить загнаний Вовк, язика висолопивши і хвоста відкинувши. А з хати доноситься схлипування бабусі:
- Не маю, внученько! їй-Богу, більше не маю!..
Мисливець вскочив у хату. Напоготові рушницю тримає.
- Хто тут бабусю ображає?
Червона Шапочка криво осміхнулася:
- А ти у родинні справи не вмішуйся! Браконьєр нещасний! Ось напишу на тебе скаргу, що ти вбив Вовка, обікрав бабушенцію і приставав до мене. Тоді закукурікаєш...
Мисливець був сміливий. Ніколи не тремтів перед найстрашнішим звіром. А тут жилки в нього затрусилися. Він згадав свою жінку молоду. Діточок білозубих. І, знітившись, почав задкувати до виходу.
Що далі діялося у бабусиній хаті, ніхто не знає. Бо свідків не було. Тільки десь під полудень з хати вийшла Червона Шапочка. З набитим вузликом на спині. І зникла в лісі.
Де вона блукає, досі ніхто не знає.
Може, стрінеться вам принагідно. То сповістіть хоча б її маму. Бо побивається, руки ламає, де її чадо неповнолітнє, не знає..

smile

-1
19  

Цитата
Укропример - тому.


Ты на себя прежде всего посмотри, на кого ты стал похож и что из себя представляешь. Не  нужно кивать на соседа, коль у самого бревно в глазу. Отвечать прежде всего нужно за себя, ты взрослый дядько, ведешь себя как пацан из подворотни. Противно общаться.  Зря я конечно сюда начала заходить. Правильно муж сказал : не нужно разговаривать со всякими мудаками. А вот теперь и ты минус поставь, может полегчает тебе.

1
21  
Не полегшаэ.

Цитата
Правильно муж сказал
 Что на мужа, ссылаться, коль собственное мнение в раздрае.

2
22  
Ил, да Вишня тупо по сыру Ариш Блю з плесенью дико соскучилась, вот ее и колбасит. Это все гастрономический коллапс сознания. Обзывает всех почем зря - и считает, что этим что-то кому-то доказала. Так что....

1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Свободная Планета(с)2013г