Понедельник, 22.05.2017, 18:44Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа


Служебные кнопки



МЫ В СОЦ СЕТЯХ


Поиск

Яндекс Поиск



Немного о нас

Пузомерки



Зеленая Планета

Кнопка нашего сайта

Свободная Планета






Топ пользователей

НАШИ НОМИНАНТЫ


НАШИ СПЕЦКОРЫ

san
2
ULG
5
koe
9




Календарь

«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Погода




Эко-мониторинги






Друзья сайта



Форум сайта свободная Планета

Главная » 2016 » Май » 11 » В Севастополе создана электронная база невыполненных обещаний

10:56
В Севастополе создана электронная база невыполненных обещаний


«Нам обещали» - это постоянно обновляемая база обещаний, которые были даны жителям города Севастополя, с указанием сроков их реализации и лиц, взявших на себя ответственность за выполнение.

Инициаторы проекта выражают надежду на то, что сервис «Нам обещали» окажется полезным Севастополю и предлагают участие в проекте всем заинтересованным горожанам.

http://promisedus.ru/#!unwarrantable

- Жители слышат очень много обещаний на разных уровнях. Особенно в предвыборный период, который у нас вот-вот тоже начнётся. Большинство этих обещаний остаются нереализованными – не в последнюю очередь потому, что пресловутая народная память хорошо помнит только глобальные вещи, а сравнительно мелкие декларации и заявления оказываются «спущенными на тормозах», - говорит один из авторов проекта Андрей Полевой.

Он утверждает, что для чиновника или кандидата давно стало естественно обещать кому угодно и что угодно без всяких последствий.

- Как нам кажется, эта ситуация является неприемлемой и даже опасной. Если диалог чиновников и горожан сводится к мало чем подкреплённым декларациям – то, разумеется, о плодотворной совместной работе власти и общества на благо Севастополя говорить трудно. Не говоря уже о том, что вольное отношение к взятым на себя обязательствам неизбежно приведёт к срыву целевых программ развития и другим негативным социально-экономическим последствиям, - говорит Полевой.

Тем не менее, по его словам, «Нам обещали» - это всего лишь общегородской блокнот, "чек-лист" выполненных и находящихся в стадии выполнения задач. С указанием, кто именно несёт ответственность за это. На сайте можно будет увидеть, на какой срок просрочено то или иное обещание, какие обещания выполнены, каковы сроки выполнения обещаний из составленной базы данных.

- Мы надеемся, что благодаря проекту, все заинтересованные стороны получат достаточно полезную в повседневной жизни «напоминалку». Руководящие структуры смогут оценить объём того, что уже публично обещано населению – и своевременно усилить работу там, где это необходимо, подтверждая высокий уровень доверия народа. Людям будет понятно – кому из руководящих лиц имеет смысл верить на слово, а чьи обещания можно не принимать близко к сердцу, - поясняет Андрей Полевой.

Категория: Все необычное | Просмотров: 321 | Добавил: san
Всего комментариев: 3
0
1  
Хороший сайт! Надо такие по всей стране замутить.

0
2  
Вот вот, Севастопольцы стояли у истоков "Бессмертного полка". Подобная акция в Севастополе была проведена ещё в 2009 году и называлась «Заменим вас в строю». Теперь несём новую, светлую идею в массы ....

0
3  
Согласен. Такэ надо везде, а не только в Севастополе.
И либо заставить чиновника работать не воруя, либо ему самому добровольно уйти, либо...ноги на две березы c широким конфискатом. Выбор то осознания то, есьмь, однака.

(...Та ладно. Покличут варварами, та забудут. Китайцев же с саудитами не кличут. Значит - принято.)

А вообще я за назначение и за военную демократию...суть одна просто по разному у всех называется.
Не путать с диктатурой. Так честнее всего.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Свободная Планета(с)2013г