Четверг, 26.04.2018, 12:51Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа


Служебные кнопки



МЫ В СОЦ СЕТЯХ

 

Поиск

Яндекс Поиск



Немного о нас

Пузомерки



Зеленая Планета

Кнопка нашего сайта

Свободная Планета






Топ пользователей

НАШИ НОМИНАНТЫ


НАШИ СПЕЦКОРЫ

san
2
ULG
5
koe
9




Календарь

«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Погода




Эко-мониторинги






Друзья сайта



Форум сайта свободная Планета

Главная » 2013 » Октябрь » 29 » Политика - В школе, где учатся дочки Ющенко, на стенах висят плакаты с изображением фюрера

18:28
Политика - В школе, где учатся дочки Ющенко, на стенах висят плакаты с изображением фюрера


В самой престижной украинской столичной школе Pechersk School International, известной в первую очередь тем, что ее посещают дочки президента страны Виктора Ющенко Софийка и Христинка — скандал. Ученикам десятых классов преподаватель истории, географии и экономики мистер Шинкенс дал домашние задание — вжиться в образ нациста и создать предвыборный образ всемирно-известного тирана и фашиста Адольфа Гитлера так, чтобы за эту личность проголосовал народ.

Сейчас учебное заведение и впрямь напоминает предвыборный штаб: на школьных стенах висят плакаты с изображением фюрера и пестрящие черно-красными надписями на немецком языке «Выбирайте Гитлера!», «Работа дает миску похлебки», «Хлеб. Работа. Отчизна. Мы создаем Великую Германию! Выбери спасителя Гитлера!!!» а по классам валяются листовки со свастикой.

«Преподаватели отстаивают, что все находится в рамках программы обучения, и что это нормально. Цель учителей вроде как гуманная — дать задания написать пропаганду фашизму, а затем, через месяц, объяснить, что это плохо. Но я с этим методом обучения категорически не согласен. У меня там, в 11 классе учится сын, а в 10-м дочь. И эти кошмарные плакаты висят прямо у них в классах!» — говорит известный украинский бизнесмен, владелец спортивного клуба «Аквариум» Гарик Корогодский.

По данным издания, Печерская международная школа — самая престижная школа страны. Стоимость обучения — 12 тысяч долларов в год. Преподавание идет на иностранных языках. Разговорный — английский. Контингент учеников — дети послов, крупнейших бизнесменов, украинских политиков.

Между тем, по словам первого замминистра образования Бориса Жебривского, Минобразования уже организовало спецкомиссию по изучению метода преподавания в Pechersk School International, однако результаты будут только через пару дней.
Категория: Политика | Просмотров: 721 | Добавил: san
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Свободная Планета(с)2013г