Пятница, 20.04.2018, 23:02Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа


Служебные кнопки



МЫ В СОЦ СЕТЯХ

 

Поиск

Яндекс Поиск



Немного о нас

Пузомерки



Зеленая Планета

Кнопка нашего сайта

Свободная Планета






Топ пользователей

НАШИ НОМИНАНТЫ


НАШИ СПЕЦКОРЫ

san
2
ULG
5
koe
9




Календарь


Погода




Эко-мониторинги






Друзья сайта



Форум сайта свободная Планета

Главная » 2014 » Май » 1 » В США убит писатель, обвинявший ЦРУ в терактах 11 сентября

18:17
В США убит писатель, обвинявший ЦРУ в терактах 11 сентября
13 апреля 2014 был найден застреленным Майкл Рупперт (Michael C. Ruppert) — известный американский журналист, посвятивший последние годы жизни сбору и публикации доказательств прямой причатности ЦРУ к умышленному сносу зданий ВТЦ и прикрытию этого кровавого деяния "терактом 9/11".



Тот факт, что "9/11" - это не теракт, но промышленный снос зданий, уже давно не секрет для специалистов в области архитектуры и строительства. Но для тех, кто далек от этих специальностей, по сей день вопрос остается неясным. Способствуют тому и ангажированные СМИ - как западные, так и российские. Цена правды в этом случае слишком велика - на кону легитимность всей внешнеполитической деятельности США за последние годы, не говоря о моральном аспекте...

В данном фильме приведены исчерпывающие аргументы, свидетельские показания и заявления экспертов, неопровержимо, методично и беспристрастно доказывающие факт умышленного СНОСА зданий ВТЦ и мошеннического прикрытия этого кровавого и в высшей степени аморального деяния "терактом" в политических целях... Фильм длинный, но его стоит посмотреть ради окончательного решения вопроса - прежде всего для себя, чтобы не оставаться в роли "хавающего пипла" и невольно не участвовать в дальнейшем распространении лжи, лжи на крови невинных людей, жизни которых были с легкостью разменяны на аморальные политические дивиденды. Кровавая афера "9/11" - хороший урок всему человечеству...

"Пожары никогда не становились причиной обрушения небоскребов. Даже в случае более сильного и продолжительного горения, чем в 7-м корпусе. А в случае с седьмым корпусом очаг возгорания, который, как утверждают, привел к падению здания, исчез за час до падения", - говорит архитектор Ричард Гейдж.

"Это классический взрыв. Сначала падает пентхаус на крыше, а затем ровно уходит все здание", - отмечает взрывотехник Том Салливан.

"Огонь в офисном здании был недостаточно сильный, чтобы расплавить сталь. У нас есть куски оплавленных металлических конструкций", - говорит строитель Кэти МакГрейд.
Категория: Теория заговора | Просмотров: 473 | Добавил: san
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Свободная Планета(с)2013г