Воскресенье, 22.04.2018, 03:46Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа


Служебные кнопки



МЫ В СОЦ СЕТЯХ

 

Поиск

Яндекс Поиск



Немного о нас

Пузомерки



Зеленая Планета

Кнопка нашего сайта

Свободная Планета






Топ пользователей

НАШИ НОМИНАНТЫ


НАШИ СПЕЦКОРЫ

san
2
ULG
5
koe
9




Календарь


Погода




Эко-мониторинги






Друзья сайта



Форум сайта свободная Планета

Главная » 2014 » Июль » 20 » Вчера Турция весь день радовала нас интересными новостями...

17:25
Вчера Турция весь день радовала нас интересными новостями...

Сначала сообщили о драке в отеле между россиянами и украинцами: "В одном из отелей в турецком Кемере произошел настоящий бой между украинскими и российскими туристами:

Основная масса отдыхающих в отеле - россияне, украинцы и немного турков.

По словам очевидцев, "ничего не предвещало, но вчера вечером после ужина с возлияниями группа киевлян начала кричать "Москаляку на гиляку!".

Нацистские реплики вызвали неудовольствие туристов из Санкт-Петербурга, но националисты не реагировали на замечание, а наоборот, распалялись еще больше, за что и были побиты. Далее конфликт разрастался, вовлекая все больше отдыхающих. "Мордобой был просто до небес.

Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции", - сообщил один из отдыхающих с "передовой", по словам которого происходящее напоминало "салун на Диком Западе".

Русские настолько разошлись,что дальше досталось и англичанам и немцам,французы дрались на стороне русских,также им помогали кавказцы,казахи и белорусские туристы. На следующий день администрация отеля водрузила Российский флаг на крышу отеля."

 

В обед было объявлено о переходе на нац. валюту в расчётах между Турцией и Россией.

Ближе к вечеру пришла новость о возобновлении международных рейсов в Симферополь:

«НА ПЕРВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ АВИАРЕЙС БЫЛИ ПРОДАНЫ ВСЕ БИЛЕТЫ», – ЗАММИНИСТРА ТРАНСПОРТА РК

Сегодня из аэропорта «Симферополь» был совершен первый международный рейс. Самолет авиакомпании «Грозный Авиа» вылетел по направлению Симферополь – Стамбул. Рейс выполняется на турбореактивном самолете Як-42.

По словам заместителя министра транспорта Республики Крым Анатолия Цуркина на первый рейс были проданы все билеты.

«На первый международный рейс были проданы все 100 билетов. Мы уверены, что это не последний рейс и международные авиаперевозки будут только увеличиваться», – подчеркнул Анатолий Цуркин.

По сообщению начальника Федеральной миграционной службы России по Республике Крым Петра Яроша, у миграционной службы при оформлении документов особых сложностей не возникло."

Всё это может означать только одно, что Турция, де-факто, ПРИЗНАЛА КРЫМ В СОСТАВЕ РОССИИ! И не намерена подчиняться Фашингтону, вводить их глупые санкции и ссориться с Россией. Ждём официального признания. Думаю, очень скоро это произойдёт.

Это только начало! Лёд тронулся! Поздравляю всех!

Категория: Улыбнись! | Просмотров: 1155 | Добавил: Ktulu | Теги: украинские фашисты, Кераина, Туризм, москали, россия, Турция
Всего комментариев: 3
1
1  
А куда бы турки делись...странно даже как-то...Они же не амеры...

1
2  
biggrin biggrin biggrin

1
3  
Прикольная статья... smile Спасибо!  Думаю. что немцы тоже не прочь поддержать русских, как и французы. Будущее покажет.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Свободная Планета(с)2013г