Четверг, 27.07.2017, 05:35Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа


Служебные кнопки



МЫ В СОЦ СЕТЯХ


Поиск

Яндекс Поиск



Немного о нас

Пузомерки



Зеленая Планета

Кнопка нашего сайта

Свободная Планета






Топ пользователей

НАШИ НОМИНАНТЫ


НАШИ СПЕЦКОРЫ

san
2
ULG
5
koe
9




Календарь

«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Погода




Эко-мониторинги






Друзья сайта



Форум сайта свободная Планета

Главная » 2015 » Июль » 2 » Владислав Иноземцев подсказал Западу как победить Россию

00:36
Владислав Иноземцев подсказал Западу как победить Россию

Чтобы одержать верх над Россией в «новой холодной войне» Запад должен действовать «с позиции силы», убежден сотрудник Немецкого общества внешней политики Владислав Иноземцев.

ЕС следует вывести свои инвестиции из России, запретить россиянам иметь бизнес и недвижимость в Европе, а также официально объявлять «агентами агрессора» любые европейские организации, получающие финансирование от Кремля. Эти меры нанесут России «серьезный ущерб» и подтолкнут элиту к свержению Путина, уверен Иноземцев.

Как пишет Neue Rheinische Zeitung, сотрудник Немецкого общества внешней политики, экономист Владислав Иноземцев назвал возможные шаги Запада для «победы над Москвой». Для этого Европа должна действовать «с позиции силы». Как отметил экономист, «Европа обладает большим количеством рычагов влияния на Россию, чем Россия – на Европу». По мнению Иноземцева, государства ЕС должны как можно скорее сократить зависимость от российского газа и переориентироваться на страны Среднего Востока или Тринидад. Так как у России нет альтернативных возможностей для сбыта, это нанесет «большой ущерб» ее газовой сфере.

Европейские банки контролируют 25% российских кредитов, и это может стать сильным средством давления на Москву, подчеркнул Иноземцев. Кроме того, странам ЕС принадлежат 70% всех иностранных инвестиций в России. Если ЕС начнет выводить свои инвестиции, это также станет ударом по экономике России. Как добавил Иноземцев, европейские политики также могут запретить российским гражданам иметь в странах ЕС фирмы или недвижимость стоимостью более 200 тысяч евро или хранить на европейских счетах более 75 тысяч евро.
 
Данные меры могут привести к «катастрофическим последствиям» для российской экономики и «вынудить российскую элиту свергнуть Владимира Путина», полагает Иноземцев. Также экономист призвал «уделять больше внимания» противникам политики Запада – так называемым «понимающим Путина». По его словам, в последние годы Москва привлекала на свою сторону «идеологических союзников», которые выступают за «уважение» к российской политике и смягчение санкций против России. Поэтому «крайне важно тщательно проверять финансовые интересы подобных групп и их бизнес-связи с Россией». Кроме того, Иноземцев предложил официально называть «агентом агрессора» любую организацию, получающую финансирование из государственных органов России или от российских граждан.
 
«Современная Россия играет в мировой политике точно такую же роль, как и Германия с 1870 по 1945 годы, - убежден Иноземцев. – Поэтому ее необходимо сдерживать любой ценой». «Россия сможет стать нормальной страной только тогда, когда ее законы будут установлены извне», - резюмировал экономист.
 
***
 
Данный индивидуум - экономист, социолог и политический деятель, член научного совета и президиума Российского совета по международным делам (2011— по настоящее время). Плюс яростный борец с кровавым режимом, как без этого.
 
Любопытная справочка: Росси́йский сове́т по междунаро́дным дела́м (РСМД) — российская некоммерческая организация в сфере внешней политики и международных отношений[1]. Основан в 2011 году в соответствии с распоряжением президента Российской Федерации Д.А. Медведева. Среди учредителей организации — МИД России, Минобрнауки России, РАН, РСПП, информационное агентство «Интерфакс».
Категория: Россия | Просмотров: 540 | Добавил: len2128 | Теги: запад, Иноземцев, россия
Всего комментариев: 2
1
1  
Слово "элита" как признак  эгрегора рабы-хозяева ).

0
2  
Пусть придурки вспомнят Сталина,и если они желают вернуть под видом европы третий рейх,то мы в ответ возведем на пристол второго Сталина и посмотрим кто быстрее загнется европа со своими евриками или мы со своим рублем,да че там бакланить ! Россия вся почти не считая "элиту" питерскую и московскую живет на рубли и уж никак к зелени и еврику не подвязана,а если в европе отрежут банки "элите" новых русских так это же и хорохо,на халяву наворовали под тем же покровительством так пусть и нищают а народу в России все пофене,не было долларов и евриков и ненадо нам рубли ближе,и хрен европа нас сожрет,она сожрет евреев которых и сама выкормила,то есть они сожрут сами себя,тем более укры востали супротив евреев да и германия тожа шубутится в тихушку,а кто тогда будет голоштанную европу кормить? мы уж точно не будет а без нас немцы и пол европы сдохнут как мухи,как говаривал господня-изучайте историю своих предков ,а если не можете то будете битыми-видимо евроамериканцы совсем отупели раз претендуют на место господня,они забыли Разум вселенной это не меркель и не обама и многие подобные мировые идиоты,время им уже слишком мало что бы выправить ситуацию,чем более они на Русь прут ,тем более в содружестве голактической в пользу России уже огромадный перевес,еще немного и галактика объявить войну всем идиотам на земле, время отсчитывается уже месяцами!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Свободная Планета(с)2013г