Вторник, 25.07.2017, 17:34Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа


Служебные кнопки



МЫ В СОЦ СЕТЯХ


Поиск

Яндекс Поиск



Немного о нас

Пузомерки



Зеленая Планета

Кнопка нашего сайта

Свободная Планета






Топ пользователей

НАШИ НОМИНАНТЫ


НАШИ СПЕЦКОРЫ

san
2
ULG
5
koe
9




Календарь


Погода




Эко-мониторинги






Друзья сайта



Форум сайта свободная Планета

Главная » 2015 » Июнь » 5 » Во Львове все желающие могут отведать "мясо москаля"

15:05
Во Львове все желающие могут отведать "мясо москаля"

"Будете во Львове, обязательно под Арсеналом купите у этих вот молодых бандеровцев "Мясо москаля" на гриле. Мясо москаля подается с острым томатным соусом и воткнутым в него флажком правого сектора. Особенно замечательно идет с "Боржоми".

Да, кстати, уважаемые, а почему вы так активно ассоциируете себя со словом "москаль"? Я вот со словом "москаль" аcсоциирую себя только в шутку. Поэтому меня шутки на эту тему вообще ни разу не трогают. Во Львове мы на эту тему знатно поржали. В серьезном разговоре я ассоциирую себя со словом "русский". Вы же, к сожалению, себя с русскими не ассоциируете. Вы ассоциируете себя именно с москалями. Ну, что сказать… Примите мои соболезнования".

Об авторе только одно: он москвич. Случай безнадежный, объяснять нечего, - все нараспашку, - и сам факт его свободного наличия в биосфере Земли свидетельствует как о запредельно слюнявом либерализме российских властей, так и обреченной инертности российского общества, - и это всё.

Но вот стараюсь, и как ни стараюсь, не могу представить себе стейк "Мясо хохла" или, скажем, шашлык "Бандеровец на шампуре" в России. Просто не могу. А там - сами видите, "Мясо москаля" никого не шокирует и уже совершенно спокойно, как должное, воспринимается на бытовом уровне. Безусловно, это всего лишь шуточка, но зарубочки в коллективной подкорке сделаны...

Категория: В мире | Просмотров: 484 | Добавил: len2128 | Теги: Только факты, людоеды, Львов
Всего комментариев: 3
1
1  
Укропы.. что с них взять кроме анализов.

1
2  
Первое-где вы сейчас увидете или найдете москаля?там их уже нет как лет тридцать,80 поцентов это выходцы из Сибири и двадцать процентов это проститутки из хохляндии так какое мясо они жрать собрались? своих хохлушек или сибиряков? ну насчет хохлушек ясно,им не привыкать под кого ложиться, а вот насчет Сибиряков то это очень опасно,они не предсказуемы могут и чан проломить или похоронить в лесах московских или еще чего сотварить! я бы лично подумал в какую сторону двигатьсиа то и может опять европушка крестами на могилах ославитьси,во как ! ито верно!

0
3  
Хм...Калонги иль кенгурятина, предпочтительней? Анализы, потом - точно. Если лаборанты...успеют.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Свободная Планета(с)2013г