Четверг, 27.07.2017, 05:30Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа


Служебные кнопки



МЫ В СОЦ СЕТЯХ


Поиск

Яндекс Поиск



Немного о нас

Пузомерки



Зеленая Планета

Кнопка нашего сайта

Свободная Планета






Топ пользователей

НАШИ НОМИНАНТЫ


НАШИ СПЕЦКОРЫ

san
2
ULG
5
koe
9




Календарь


Погода




Эко-мониторинги






Друзья сайта



Форум сайта свободная Планета

Главная » 2015 » Июнь » 27 » Враг должен умереть или что готовит Джулиан Ассанж

11:51
Враг должен умереть или что готовит Джулиан Ассанж

Мир ещё не знает, что его ждет сногсшибательная сенсация. Вакантное место «террориста № 1», освободившееся после устранения бен Ладена, скоро будет занято. Однако новым героем СМИ станет не предводитель «Исламского государства» Абу Бакр аль-Багдади и не главарь «Джебхат ан-Нусра».

Сегодня самые опасные враги западной цивилизации – её собственные питомцы. После серии разоблачений Э.Сноуденом тотального шпионажа американских спецслужб в игру снова вступил Д.Ассанж. Инициированный сайтом WikiLeaks скандал с прослушкой американцами президентов Франции, довёл англосаксов до белого каления. Когда госсекретарь Д.Кэрри объяснял прессе, что «американцы не шпионят за своими друзьями», на лице его было написано столько тоски и отчаяния, что стало ясно: попадись ему Д. Ассанж в руки, от разоблачителя не осталось бы и мокрого места.

Еще ярче пылает огонь ненависти в Лондоне, ведь британцы не сумели вытащить Д.Ассанжа из посольства Эквадора и оказались в положении проигравших. Зловредный отпрыск шотландцев и ирландцев, затаивший генетическую вражду к метрополии, продолжает уязвлять ближайшего союзника англичан — Америку. Однако надо знать британцев, чтобы быть уверенным, что какую-нибудь подлость они придумают. Эти люди способны на всё, хотя и любят рассказывать сказки, что «джентльмены умеют проигрывать достойно».

Пока основатель WikiLeaks, восставший против западной политической системы, чувствует себя в относительной безопасности. Неприкосновенность иностранного посольства является тому гарантией. Но разве есть на свете такие законы, которые англосаксы не нарушали бы ради своего интереса? Таких законов не было и нет.

Судя по тому, как мир потешается над президентом Франсуа Олландом, которого WikiLeaks поставил в глазах французов в непоправимо идиотское положение, Вашингтон и Лондон готовятся к «броску тигра». Ведь, похоже, следующая порция разоблачений Ассанжа обещает стать шокирующей.

Как же он коварен и опасен, этот Джулиан Ассанж! Более трех лет сидит в своём дипломатическом укрытии и продолжает вредить: систематически ведёт политический отстрел лучших представителей западной политической элиты. Теперь вот французов не пожалел. Он тонко разыграл свою карту, вскрыв факты прослушки американцами Франсуа Олланда и обратившись к тому с призывом не трусить и не прятать голову в песок. А если французский президент привык это делать, куда ему, бедному, деваться?! Так жестоко опорочить главу французского государства в глазах сограждан редко кому удавалось.

Кстати, забавно слышать, что бывший президент Франции Николя Саркози, за которым вели незаконную слежку американские спецслужбы, считает подобные методы «неприемлемыми в принципе и в особенности между союзниками». Саркози запамятовал, как «союзники» взяли в разработку его соперника по президентской гонке Доминика Стросс-Кана, и тогда Саркози это нравились.

Судя по всему, на пути от WikiLeaks к широкой общественности находятся материалы, касающиеся отказа продать России вертолетоносцы «Мистраль». Французам предстоит узнать, какими брутальными способами действовали их американские «друзья», чтобы вынудить Францию отказаться от контракта. Можно предположить, что WikiLeaks подадут это, цитируя красочные выражения президента Ф.Олланда по адресу «одного афроамериканца». Однако смешного здесь мало, потому что по мифу об «атлантической дружбе» будет нанесен жесточайший удар.

И это ещё не конец спектакля. Рано или поздно должна всплыть история совершения американскими и британскими спецслужбами «террористического акта 9/11». Слишком много исполнителей принимало участие в этом преступлении, чтобы они могли избежать переговоров через Атлантику о ходе его подготовки. Тотальный перехват их собственными спецслужбами телефонных переговоров не мог не привести к выделению этой темы в отдельный файл. Если WikiLeaks располагает таким файлом, то можете считать, господа, что Джулиан Ассанж уже приготовил его на десерт. Он достойно поквитается со своими тюремщиками за три года заточения в посольстве Эквадора.

Одним словом, ситуация накаляется. В логике, которой всегда следует Лондон, остаётся только один выход: объявить Ассанжа террористом №1, а сайт WikiLeaks – террористической организацией. Это станет сенсацией.

После этого можно мобилизовать подручные СМИ на полную дискредитацию порочащих свободный мир явлений и выпустить на трибуну пару сумасшедших лордов, которые потребуют устранения Ассанжа как врага западной цивилизации. Затем последует штурм посольства Эквадора в Лондоне ротой САС (части спецназа), и Джулиан Ассанж, который окажет ожесточенное сопротивление с помощью подушки и не пожелает сдаться живым, будет ликвидирован.

Вы не верите, что такое возможно? Полноте! Вспомните, как САС ликвидировал руководителя Ливийской Джамахирии полковника Каддафи, хотя тот даже не защищался. Одна из главных заповедей героев Запада — побеждённый враг должен умереть.

Категория: Политика | Просмотров: 360 | Добавил: len2128 | Теги: Викиликс, Джулиан Ассанж, новая серия разоблачений
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Свободная Планета(с)2013г