Вторник, 24.04.2018, 11:24Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа


Служебные кнопки



МЫ В СОЦ СЕТЯХ

 

Поиск

Яндекс Поиск



Немного о нас

Пузомерки



Зеленая Планета

Кнопка нашего сайта

Свободная Планета






Топ пользователей

НАШИ НОМИНАНТЫ


НАШИ СПЕЦКОРЫ

san
2
ULG
5
koe
9




Календарь


Погода




Эко-мониторинги






Друзья сайта



Форум сайта свободная Планета

Главная » 2014 » Январь » 6 » Новости - Задорнов назвал украинцев "еврохохлами" и разочаровался в "советском богатыре Кличко"

23:28
Новости - Задорнов назвал украинцев "еврохохлами" и разочаровался в "советском богатыре Кличко"
Михайло Задорнов

Российский сатирик Михаил Задорнов не остался в стороне от событий, что уже почти два месяца происходят в Украине. В эфире Радио "Неформат" юморист назвал людей, собравшихся в центре Киева "еврохохлами", а в отношении украинских вещей заявил, что ими невозможно пользоваться.

Как пример Задорнов привел украинскую пенку для бритья, которой "бриться вообще нельзя", да и украинские конфеты не пришлись сатирику по вкусу, пишет "Комсомольская правда. "Еврохохлы" эти, "еврокличко "нас обвиняют в том, что Россия делает из нее колонию. Ребята, какая может быть колония из страны, которая ничего не производит?, - сказал сатирик. В отношении лидера партии "УДАР" Виталия Кличко Задорнов тоже не пожалел слов. Юморист возмутился, почему "человек, которого воспитала советская школа бокса хочет подсунуть Украину под Европу?" "Как вам нравится этот человек, воспитанный советской семьей, который платит налоги в Германии и теперь хочет прилепить Украину к Европе? Он хочет подсунуть, подложить Украину в Европу! А такой классный богатырь был когда-то. Я уверен, что он ошибается", - подытожил Михаил Николаевич.

Михаилу Николаевичу не понравились "политические" приемы Кличко и фотожабы украинцев.
Михаил Задорнов высказал свое мнение о бое Кличко - Поветкин, который завершился победой Владимира. "У Кличко брат в президенты идет. Проиграть ему нельзя было, а выиграть, все время сражаясь, он не мог. Ему приходилось использовать все методы, как в политике", - написал Михаил Николаевич в ЖЖ. По его мнению, эти методы проявлялись в том, что Кличко "медведем нависал" на опасном противнике. "Это не бокс. Это вид политической борьбы. Это даже не борьба нанайских мальчиков", - отрезал Михаил Николаевич.

Задорнов заявил, что вряд ли подружился бы с братьями Кличко, а вот от такого друга как Поветкин не отказался бы. Потому что Саша вел себя достойно, а вот Кличко - западные ребята, которым важен пиар. "Да, он богатырь. Да, он классный боксер, но для такого класса боксера как у него, несолидно вешаться на противника эдаким пиджаком большого размера, купленным в магазине "Богатырь", - утверждает Задорнов. А не нравится Михаилу Николаевичу, что из боя устроили битву Украины с Россией. Он назвал "омерзительными" фотожабы, которые опубликовали украинцы.

"Ну, потому что нельзя плевать в колодец! А Россия для Украины, между прочим, колодец. Правда, не с живой водой, а с газом голубым", - намекает Задорнов. Сатирик призвал не вплетать в бой российско-украинские разборки и подогревать вражду между двумя "самыми родными народами". "Конечно, я понимаю западных украинцев, их я не виню. Они всегда были предателями. Они всегда лежали под Польшей. А поляки всегда предавали Россию в угоду любым западным интересам. Имею право это говорить, потому что во мне есть польская кровь", - отрезал Михаил Николаевич.
Главное, что показал поединок, по мнению Задорнова, - не должно быть вражды между народами. Напомним, после боя Владимира освистали трибуны "Олимпийского", а Поветкин не пришел на пресс-конференцию.


Категория: Новости | Просмотров: 912 | Добавил: san
Всего комментариев: 1
1  
Поляк из Латвии ... однако

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Свободная Планета(с)2013г