Пятница, 27.04.2018, 09:46Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа


Служебные кнопки



МЫ В СОЦ СЕТЯХ

 

Поиск

Яндекс Поиск



Немного о нас

Пузомерки



Зеленая Планета

Кнопка нашего сайта

Свободная Планета






Топ пользователей

НАШИ НОМИНАНТЫ


НАШИ СПЕЦКОРЫ

san
2
ULG
5
koe
9




Календарь


Погода




Эко-мониторинги






Друзья сайта



Форум сайта свободная Планета

Главная » 2014 » Февраль » 26 » Здоровье-Долголетие мужчины зависит от здоровья его половых органов.

20:53
Здоровье-Долголетие мужчины зависит от здоровья его половых органов.
Современные исследования смертности среди взрослых мужчин в цивилизованных странах указывают на четыре главных фактора: заболевания сердца, инсульт, рак и хронические респираторные заболевания.


Возникает вопрос: а почему не в цивилизованных странах и особенно в таких, где люди живут до сих пор на уровне каменного века, у мужчин нет таких заболеваний? Может они едят чистую пищу, носят чистое белье, моются по два раза на дню, пьют отфильтрованную кипяченую воду и т.п.?
Почему мужчины из диких африканских племен, тысячелетиями не носящие никакого нижнего белья не знают, что такое аденома или простатит? Но если вы загляните в прошлое ваших, же предков живших этак 100 или 200 лет назад, то узнаете, что они также не знали таких заболеваний, но при этом постоянно работали на открытом воздухе при сложных погодных условиях успевая давать своему роду многочисленное здоровое потомство.
Получается, что у мужчин, живущих по старинке в дикой природе, существует что-то такое, позволяющее им сохранять не только здоровье половых органов, но и всего организма в целом.


Мужское здоровье всегда было на главном месте в жизни любого племени или народа, так как от него напрямую зависела физическая жизнь всего сообщества. Мужчина выполнял все главные жизненные функции общества: добытчик пищи, строитель, защитник, отец рода. Поэтому на поддержание здоровья мужчины племена и народы не только бросали все свои знания, но и добывали их на стороне.
Исследуя вопрос, вы сразу натолкнетесь на важную деталь, отличающая современных цивилизованных мужчин от дикарей каменного века: различная гигиена организма.
Мужчины, живущие практически абсолютно голыми в дикой природе, научились защищать свой организм не только от внутренних респираторных заболеваний, но и от внешних ранений как мелких, так и сложных. При этом, не имея дезинфицирующих средств, они научились эффективно применять подручные фито препараты и методики не позволяющие расти инфекционному заболеванию. Суть основы этих методик и препаратов заключается в мощной противогрибковой защите. Как это выглядит на примере?

Давайте сравним половые функции среднестатистического африканца средних лет (30 – 45 лет) живущего в племени по старинке и такого же современного европейца.
У африканца фактически живущего круглые сутки в грязи, не имеющего элементарного нательного белья и т.п. половой орган не имеет никаких заболеваний и всегда готов к выполнению не только мочеиспускания, но и родовых функций в полном объеме без всяких ссылок на возраст.



У европейца же, уже как минимум раннее семяизвержение, короткое время полового акта, уже проблемы с мочеиспусканием, уменьшение размера полового члена, страх половой несостоятельности, проблемы с последующей эрекцией после семяизвержения и т.д. При этом он ещё имеет «букет» внутренних заболеваний начиная от респираторных, гормональных, иммунных, заболеваний внутренних органов, центральной нервной системы и заканчивая сердечнососудистыми.
Вопрос: как европейский цивилизованный человек в свои 45-50 лет смог заработать букеты болезней? Он что с утра до ночи стоял у паровозной топки и кидал лопатой в нее уголь? А может он шахтер и не вылезает из забоя по 12 часов? Да нет. Современный европеец имеет в основном сидячую работу, хорошо питается, пользуется медициной и современной фармакологией, но при этом он больной во всех отношениях, как и его дети.



Пример наглядно показывает, что отсутствие противогрибковой гигиены в первую очередь бьет по мужскому здоровью его половой сферы. Далее этот фактор уже перерастает в различные заболевания, начиная от респираторных и заканчивая расстройством психики и болезнью сердечнососудистой системы в целом.
Как же это вышло? В первую очередь через питание и гигиену. Человек в цивилизованных странах питается дрожжевыми продуктами, созданными на основе генетически модифицированных грибков. Такие грибки, попадая в организм, начинают строить собственный мир, параллельно забирая на процесс своего брожения все силы и минералы организма. В процессе брожения вокруг грибков собираются различные вирусные паразиты, которые составляют с ними в комплексе биологический симбиоз питания и защиты от иммунитета. В итоге организм начинает давать сбои и болеть.
Современная гигиена хорошо убирает грязь и нейтрализует вирусы, но так как она при этом состоит их насыщенных углеводородов, то никакого негативного воздействия на вирусные паразитарные грибки она не оказывает. Грибки сами состоят на 70 % из углеводородов, поэтому гигиену в виде шампуней, мыла и т.п. они воспринимают как питание.
Начиная с 50-х годов, цивилизованный мир накрыла эпоха антибиотиков. Эти препараты созданы на основе вирусных паразитарных грибов. Попадая в организм, они съедают одни грибы и садятся на их место. Обжившись на новой территории, они со временем начинают жить по той же вирусно-паразитарной схеме своих предшественников.
В итоге цивилизованный мужчина с момента своего рождения постоянно получает не противогрибковую профилактику от вирусных паразитов, а строго наоборот: целый комплекс чужеродных вирусных грибков, которые ему дает современные цивилизованные достижения с таким же комплексом их питания и поддержания грибкового развития.
Категория: Здоровье | Просмотров: 603 | Добавил: san
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Свободная Планета(с)2013г