Понедельник, 23.10.2017, 23:37Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа


Служебные кнопки



МЫ В СОЦ СЕТЯХ


Поиск

Яндекс Поиск



Немного о нас

Пузомерки



Зеленая Планета

Кнопка нашего сайта

Свободная Планета






Топ пользователей

НАШИ НОМИНАНТЫ


НАШИ СПЕЦКОРЫ

san
2
ULG
5
koe
9




Календарь

«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Погода




Эко-мониторинги






Друзья сайта



Форум сайта свободная Планета

Главная » 2017 » Март » 9 » Женщина с высокими ожиданиями

13:35
Женщина с высокими ожиданиями

Вытирая слезы краешком красных стрингов, женщина с высокими ожиданиями плачет у окна, не понимая, что с ней не так. Сама себе она кажется женщиной с высокими требованиями, и отсюда берут свое начало все беды ея. Все расстройства из-за мужиков – именно от этого.

Между тем, разница между женщиной с высокими требованиями к мужчинам, и с высокими ожиданиями относительно мужчин, очевидна. Давайте, я поясню на примерах.

Если Мария Васильевна Пупкина, к примеру, тайно приходит в возбуждение при виде скуластых студентов-брюнетов, а не блондинов-преподавателей своего университета, то это предпочтение. Не требование, и не ожидание, а предпочтение.

В условиях сферического вакуума, в идеальном мире, если бы монгольские студенты свободно продавались в магазине по пять тысяч рублей за пачку, то Пупкина непременно прикупила бы себе парочку. Однако, мир не идеален, и наряду с предпочтениями нашей дамочки в нем, почему-то, принято также учитывать предпочтение самого прекрасного студента с монгольскими скулами. Поэтому выбирать мадам Пупкина будет только из тех, кто также страстно мечтает о мадам Пупкиной.

И даже если такие студенты найдутся, и начнут оказывать Пупкиной знаки внимание, не факт, что вожделенный интим случится. Пупкина ведь разумная женщин, и поведение свое привыкла строить с учетом того, как появление мужчины отразиться на ее жизни. Отсюда возникают ее требования к мужчине.

Требования – это критерии отбора претендента на руку, сердце и половой орган мадам Пупкиной в реальности.

Потому, что тайные мечты и предпочтения Пупкиной это одно, а ее реальная половая жизнь – совсем другое. Не всякая Пупкина рискнет потерять свое место, общественное уважение, а, может, и жилплощадь из-за крепкого монгольского пениса.

И поэтому она, томно вздыхая, выкатывает свою анкету на сайт знакомств, где указывает параметры, по которым будет искать мужчину по себе, для жизни, как она считает. И эти параметры могут, в угоду маме, соседкам на лавочке и обществу, весьма отличаться от сексуальных предпочтений мадам Пупкиной.

Теперь мы ищем мужчину средних лет, примерно возраста самой Пупкиной, или даже старше, с автомобилем, без вредных привычек и материальных проблем. Ясное дело, неженатого и без алиментов, пожалуйста! Напишем также, что мужчина должен быть нацелен на семью. Мы и действительно хотим создать с ним крепкую семью. Конечно, это вовсе не значит, что основательно набравшись, возвращаясь с корпоратива на 8 марта,  Пупкина не заприметит монгольского студента, и… Впрочем, это уже совсем другая история. Вернемся к объявлению.

Допустим, что на брачное объявление Пупкиной откликнулись несколько человек. На самом деле писем будет несколько сотен, но половина из них окажется ботами, а еще половина – откровенными виртуальщиками-школьниками. Так что остановимся на нескольких живых представителях мужского племени. Вот тут-то и начинается самый цирк. Пришло время Пупкиной предъявить миру свои ожидания относительно этих мужчин.

Для начала, Пупкина ожидает, что каждый из написавших соискателей пригласит ее, Пупкину, в уютный ресторанчик, где закажет самое дорогое вино. Однако мужчины не обязаны оправдывать ее ожидания. Они сами ожидают от Пупкиной, что она приедет к ним прямо сейчас, прихватив с собой две бутылки водки, немного сала и презервативы. Этого не происходит, и обе стороны оказываются разочарованы.

Сходив, все-таки, с одним из мужчин в шашлычную, Пупкина опять-таки ожидает романтического продолжения свидания. Букет, романтический сюрприз, серенада. И снова не получает желаемого. Между тем, разочарован и мужчина. Он всерьез надеялся, что благодарная Пупкина стянет с него штаны прямо в мужском туалете шашлычной. Оказалось, что он ошибался.

Но если все-таки звезды сойдутся, то и это не приведет Пупкину к счастью. Она снова будет ожидать если не серенад, то подарков, принесенных в зубах под двери. Машину на 8 марта, шубу на новый год, букет цветов в субботу и предложение руки и сердца в воскресенье.

А мужчина? Он ожидал от Пупкиной, всего лишь навсего, предложения срочно попробовать анальный секс!

Теперь давайте подумаем, на каком этапе наша дамочка начала вытирать слезы красными стрингами? Разве на этапе предпочтений? Нет. Монгольские студенты, при правильном использовании, никого еще несчастными не сделали.

Разве на этапе требований? Так ведь, если сократить требования до минимима, то это на помойку надо идти, а не на сайт знакомств. Хотя уже на этом этапе у некоторых сбоит, если требования завышенные.

Однако самое большое расстройство подстерегает женщину на этапе ожиданий. Чем у женщины больше ожиданий от свидания или отношений с мужчиной ЗАРАНЕЕ, еще до того, как она его узнала хорошенько, тем женщина несчастнее, тем больше испачканы соплями красные стринги.

Вывод – сначала знакомимся с настоящим реальным мужчиной и пытаемся понять, чего он от нас ожидает. И только потом примеряем на себя виртуально подаренный им айфон, шубу и фату. Но не наоборот! Правда ведь?

Морена

Категория: Психология | Просмотров: 542 | Добавил: vishnia | Теги: знакомства, ожидания
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Свободная Планета(с)2013г