Среда, 25.04.2018, 15:20Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа


Служебные кнопки



МЫ В СОЦ СЕТЯХ

 

Поиск

Яндекс Поиск



Немного о нас

Пузомерки



Зеленая Планета

Кнопка нашего сайта

Свободная Планета






Топ пользователей

НАШИ НОМИНАНТЫ


НАШИ СПЕЦКОРЫ

san
2
ULG
5
koe
9




Календарь


Погода




Эко-мониторинги






Друзья сайта



Форум сайта свободная Планета

Главная » 2014 » Октябрь » 3 » Знаковая смерть кошки Марин Ле Пен

16:43
Знаковая смерть кошки Марин Ле Пен

Печальный инцидент произошел в семье лидера французской ультраправой партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен. На ее любимую бенгальскую кошку напал один из доберманов отца политика Жан-Мари Ле Пена и до смерти загрыз несчастное животное. В последнее время Ле Пен вообще преследуют неудачи, сообщает The Telegraph.

Это трагическое событие произошло спустя два месяца после того, как отношения отца и дочери серьезно испортились. В июле Ле Пен-старший заявил, что когда руководить партией начала его дочь, "Национальный фронт" превратился в "конформисткую, дурацкую, мейнстримовую партию, такую же, как и все остальные".

В настоящий момент отец Марин Ле Пен живет отдельно от нее, но его собаки, тем не менее, остались с дочерью. Впрочем, после трагического инцидента француженка также покинула семейное гнездо. Где она живет сейчас, неизвестно.

Представители возглавляемой Марин Ле Пен партии отказались комментировать информацию о гибеле кошки женщины, назвав данные сведения "нонсенсом".

Ранее сообщалось, что у главы "Национального фронта" отобрали права за систематическое нарушение ПДД. Тем не менее, ультраправая организация по-прежнему остается одним из самых популярных политических объединений в стране.

Категория: Новости | Просмотров: 617 | Добавил: len2128 | Теги: Марин Ле Пен, как кошка с собакой
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Свободная Планета(с)2013г