Понедельник, 23.10.2017, 05:43Главная | Регистрация | Вход

Форма входа


Служебные кнопки



МЫ В СОЦ СЕТЯХ


Поиск

Яндекс Поиск



Немного о нас

Пузомерки



Зеленая Планета

Кнопка нашего сайта

Свободная Планета





Топ пользователей

НАШИ НОМИНАНТЫ


НАШИ СПЕЦКОРЫ

san
2
ULG
5
koe
9




Погода




Эко-мониторинги






Друзья сайта



Наши интересности

Форум сайта свободная Планета

Главная » Статьи » Наши интересности » Авторские


БУДУЩЕЕ, КОТОРОГО НЕ БЫЛО.

В чём может заключаться суть разговора, который я хочу предложить? Это довольно избитая до невозможности тема, но в то же время занимающая и волнующая умы людей. О том, что ждёт Землю, наш мир, можно было сказать Россию, но судьба России неотделима от судьбы человечества, ибо она свяжет всех. Я не стану приводить тех пророчеств и предсказаний, что были уже озвучены множество раз. В чём же тогда смысл, да в том что я хочу через призму своего знания и понимания дать ответы на некоторые вопросы, на которые сейчас ищут ответы многие.

В силу того, что прошлое, настоящее, будущее да и другие типы времени существуют одновременно, то есть это река времени, всё что должно произойти уже произошло; рождение, развитие и гибель цивилизации, но гибель происходила не один раз и на разных временных отрезках. Действия тех, кого мы называем посланниками в разное время способствовали отсрочке Армагедона в очередной раз. И получается, что человечество погибало не один раз, но в то же самое время проходило по самому по краю, множество раз проживало одни и те же события и при многократном их повторении , острые углы сглаживались, создавалась более позитивная обстановка в тех временных зонах, которые ранее считались смертельными. Менялись люди, изменяя события, и от первоначальной истории развития нашей цивилизации не осталось и следа, мы не знаем её, ибо то знание полно боли и потерь, муки и страданий множества людей. И если брать ситуацию с точки зрения вышестоящих систем идёт планомерное очищение души, в настоящем человек чище чем в прошлом настоящем, а в будущем настоящем он будет более духовно развит, чем в настоящем настоящем.

И если подходить с этих позиций, то откровения пророков в истории цивилизации есть не что иное, как предупреждение будущим, ибо те события, что они видели произошли одновременно по всем зонам реки времени в режиме реального времени. Например, Мишель Нострадамус видел и вычислял события, которые происходили во всех временах в то настоящее в которое он их видел, и если смотреть относительно другого времени, в то же самое время там произошли события описанные им. Возьмём время за отправную точку и оно будет течь по реке времени до настоящего, это 500 лет, события которые он видел, можно сказать произошли 500 лет назад, даже события, которым ещё не пришло время произойти , ибо время во всех временных точках сдвинулось на эту же величину. И получается, что во времени предсказанные и увиденные события произошли и в то же время в силу существующего времени, часть событий не произошли, они были исправлены. А мы сейчас высказываем сомнения в способности пророков говорим, что они здесь ошиблись, а там вообще напророчили, что то несусветное. Но дело в том, что они все были правы , события произошли в это же. Но другое время, но в силу объективных причин оказались исправленными, и мы ожидая конца света, не дождёмся его, ибо об этом уже побеспокоились. Не за славу или регалии, ради просветления человеческой души.

Пророки на то и приходили на эту Землю, что несли в себе высшее предназначение, предупредить, дабы душа человеческая задумалась о будущем и начала бороться с пороками своей натуры. Но пророк ограничен рамками своего знания и на нём огромная ответственность, так как многие хотят знать и определиться в будущем и они почему то думают, что знание им поможет выстроить жизнь по своему собственному разумению, совершенно не учитывая того, что подчинены закону причины и следствия. Но по высшей воле всё остаётся неясным до конца и порой произойдут события и только тогда человек сможет понять смысл предсказания. Тогда в чём смысл предсказания? Да в том, что человеку дано изменить личностные характеристики, не совершать предательств и подлых поступков , и через это события будущего, просто не состоятся. Чтобы человек смог осознать, что в данном направлении движения человеческого общества тупик, прямая дорога к гибели. Я бы сказал, это сигнал тем, кто сумел сделать много в вечности для исправления ситуации, что они сделали много , но мало и в их силах сделать ещё больше, дабы ещё лучше исправить ситуацию в будущем. И ещё раз хочу вернуться к вопросу о тех пророчествах, что уже озвучены, они имели место быть, то есть события состоялись, точно как было сказано в срок, но в то же время у нас есть ещё время сделать так, чтобы они не состоялись, а остались несбывшимся кошмаром.

Почему же столь пессиместичны прогнозы о дальнейшем развитии цивилизации. Множество лет духовного падения, нравственной деградации общества привели к накоплению огромного количества неготивных энергоинформационных структур, которые несовместимы со структурами стихий, планеты и самого человека, они взламывают эти структуры, изменяя их под себя, провоцируя страшные катаклизмы и изменения. Это и есть изменение под тот образ и подобие, к которому всё больше приближается человек. Как же после этого человек не погибнет, если он сам целенаправленно и с какой то яростной одержимостью уничтожает себя сам и Землю.

Естественно помочь избежать гибели может лишь обратный процесс. Почему же всё таки человек, совершающий немыслимые деяния, показывающие его безграничную храбрость, его недюжинный ум и запредельные возможности, не может взять себя за шкирку, встряхнуть и начать дисциплинировать свою душу, очищая её от гнили и порока. Что человек не в состоянии это сделать не больно верится, ибо человеку под силу всё. Может он не хочет или в нём присутствует иллюзия его примерности и чистоты, или личные ложные истины и ценности довлеют над ним. Но ему уже дано понимание пагубности пути, нужно только победить себя, ибо человек уже доказал, что умеет побеждать , он должен лишь показать превосходство духа над пороком. Пусть это будут сначала маленькие шаги, каждого на своём месте. Пусть небольшими шагами пойдут те от кого зависят судьбы миллионов, ибо в них причина, они и сейчас создают причину неблагоприятного дальнейшего развития событий , имеется в виду события последних месяцев, события потрясшие весь мир. В их же руках начать выправлять ситуацию в целом. Какие действия могут считаться первостепенными.

--Неукоснительное выполнение международных договоров и контрактов, ибо то что как прецендент имеет место быть есть нечто иное, как обрушение закона и многие недальновидные политики не могут осознать, что у этого шага далеко идущие последствия. Сегодня это стало причиной, завтра обернётся следствием, одним из которых станет то, что их статус как государственного лица становится расплывчатым, неопределённым , то есть пропадут все гарантии его неприкосновенности и признания его лигитивности в силу того, что закон попран, и делает в связи с этим его будущее неопределённым. Также никто не сможет дать ему гарантий личной неприкосновенности в связи с окончанием полномочий. То есть можно сказать, что разорвано нечто, что удерживает наше общество от сползания к бездне.

--Прекратить все войны и вернуть солдат домой.

-- Распустить военные блоки.

--Нормализовать экономическую обстановку в мире, это в воле определённых сил.

-- Начать наконец строительство новой общественно – политической формации, направленной на социальное равенство, и как следствие, строительство новой экономической модели.

Пора начинать объединение, но не на финансовой и политической глобализации мировых финансовых пирамид и как следствие их доминирование, а на правах взаимного уважения, учитывания интересов друг друга, построения общества социальной справедливости.

Здесь не имеется в виду коммунизм или нечто подобное. Каждый достоин уважения если он честно работает, предприниматель или рабочий, каждый достоин быть равноправным членом общества. Каждый вправе рассчитывать, что его права будут учитываться и защищаться. Но это лишь начало. У некоторых читателей может возникнуть ощущение того, что я отклоняюсь от темы, спешу вас уверить, что это не так, то о чём я пишу лишь элементы будущего общества. Но идя по этому пути уже сейчас, человек непременно придёт к тем дверям, что приведут его в завтра, которого не было. Что я имею в виду, человек придёт в то место о котором не говорится ни в одном из пророчеств. Это было бы одним из позитивных сценариев развития нашего общества, без вмешательства иных пока ещё неизвестных факторов в происходящий процесс.

И пройдёт совсем мало времени и человечество забудет о проблемах и надвигающихся катаклизмах. Они несомненно состоялись бы, при данном развитии событий, но были бы в разы меньше и не так остры и глобальны. Но чтобы убрать совсем проблемы, возникшие перед человечеством, человек должен достичь высшей стадии собственного изменения, а именно, просветления, тогда все проблемы человеческого общества разрешаться без головной боли, в срок, поэтапно и без ненужных жертв. Так куда же сейчас попал человек? Возьмём последние 2000 лет развития цивилизации, всё пошло от демократии (как считается высшей формы общественного строя) и пришло опять к демократии. Я не буду говорить о политических формациях, просто хочу сказать от чего ушли к тому и вернулись. Мы просто видим движение человеческой цивилизации по кругу.

Изменились ли нравы и порядки в обществе, конечно нет, они видоизменились и выстроились в ином порядке, но смысл остался прежний. Ушли от раба и господина и пришли к господину и рабу. Это наводит на одну неутешительную мысль, это время можно считать добавленным, ибо ещё в то время, человек должен был обладать достаточными знаниями, чтобы определиться с выбором и встать на правильный путь. Иисус Христос должен был решить эту проблему, но был распят. Он спас людей от участи более страшной, чем они себе могут представить, в результате человечество получило более мягкий сценарий развития. И вот этот круг практически завершился, и что мы видим, что человек практически не сделал выводов. Человек, если не сможет преодолеть всё это, так и будет ходить по кругу создавая и разрушая разнообразнейшие варианты того, что было, если только не сможет преодолеть то что происходит с его душой. Так как можно объяснить состояние души. Скажем так, человек находится в состоянии некоего шока, или сумеречном состоянии, это ещё можно сравнить с состоянием комы после сильного стресса, когда человек ни на что не реагирует, когда он ни жив ни мёртв и нельзя дозваться, когда душа уходит очень далеко за грань, и один выход, чтобы вернуть эту душу, нужно за ней идти и идти возможно даже в ад. Нужно приложить максимум усилий, чтобы душа осознала своё положение, смогла осознать место, где она находится, услышать зов родных и близких поверить и вернуться. Это самое главное условие поверить и захотеть вернуться. И еще одно сравнение для тех, кто познаёт реальность больше через телевидение, потому что его возможности ограничены.

Есть такой фильм, довольно познавательный, «Девять неизвестных», так вот состояние одного из героев в которое он впал обозначено, как астральная каталепсия. Земля—планета потерянных, заблудших душ, так состояние их душ можно вполне объяснить, как состояние астральной каталепсии. И уже многие тысячелетия пытаются достучаться до душ человеческих, объяснить суть происходящих событий, но души людские не воспринимают этот зов, они бродят и бродят среди серых равнин, строят воздушные замки и песочные города, но разве можно что построить в царстве вечного забвения. Суждено ли человеку услышать зов или он проигнорирует и пойдёт своей дорогой, чтобы вечно решать, создаваемые самим собой проблемы. И если всё пойдёт по более позитивному пути, то человеку дано будет открыть двери, которые он очень давно не открывал, двери родного дома. И однажды, открыв их, и взойдя на порог, он скажет: « Здравствуй мама, я пришёл, ты ждала и я вернулся.» И человек наконец сможет осознать , кто он есть, осознать то как тяжело ему было и для него то что было обернётся иллюзией, виртуальной реальностью, только опыт который он приобрёл уже не покинет его никогда. И мы воочию получим состояние, о котором я говорил ранее, было , но не было. Так он будет его переживать. Ну а для тех кто не услышит зов, кто останется ничего не произойдёт, ибо они даже могут не обратить внимания, занятые собой, они и далее будут бродить как зомби . Чтобы понятнее было о каком будущем я говорю, приведу отрывок из книги Даниила Андреева « Роза Мира»

«….. Особое место занимают три слоя – Иора, Ахнос и Геби, это сакула инвольтаций, преобразившейся планеты Дайи, которой в Энрофе больше нет. Эта планета вращалась некогда между Марсом и Юпитером. Демиургическая деятельность на ней привела, уже очень давно, к изгнанию демонических сил на противоположную брамфатуру её спутника. Дайя вступила в свой третий эон, то есть была физически преображена и исчезла из мирового Энрофа. Спутник же подвергся катастрофическому распаду (астероиды его обломки), демонические полчища развеялись в космическом пространстве. Когда наш научный инструментарий будет достаточно силён, чтобы наблюдать планеты других звёздных систем, мы иногда будем свидетелями внезапного, всего на протяжении нескольких часов исчезновения некоторых планет. Вероятно учёные построят для объяснения этого ряд остроумных гипотез прежде, чем признают, что в этих случаях, происходит тоже, что некогда произошло с Дайей.» ….

…. И когда я говорю о будущем, которого не было, я имею в виду события этой серии. Такое действие реально, это и есть переход, один из очень большого ряда. Это событие позволит решить все проблемы не только человека, но и Земли, а также речь идёт и солнечной системе и отдельно сферы, как частности. Речь идёт о физическом или материалистическом преображении, к которому, изначально, Высшие ведут человека, Землю, систему, сферу, всё зависит от духовного становления души, морального и нравственного порога, которого суждено достигнуть живущим здесь. И этим даётся шанс небесной страннице, коей является Земля, двинуться дальше в глубины космоса, в составе новых систем. Как это отражено в реальном движении звёздных систем, происходит какое то реальное духовное становление души – системы выходят на новые орбиты движения, духовного роста нет – орбита неизменна, намечается и идёт духовный рост – система ищет новые пути, новые условия и соединяется с другими системами на высших орбитах.

Как только намечается и происходит духовный спад и деградация, звёздная система срывается с высоких орбит и уходит на более низкие орбиты, в системы низших энергий. В мироздании это включает в себя время, которое мы понимаем, как вечность. И с этих позиций вечность можно понять, как единицу измерения времени, на часах некоей системы, в которую наше мироздание входит, как составляющая часть. Мы пока не можем осознать то время, поэтому воспринимаем вечность, как конечную величину измерения времени. Когда человек сможет осознать и понять это в полной мере , то он существенно сможет расширить само понятие измерения. Как ещё можно обозначить путь небесной странницы, как выразить понимание происходящих процессов и довести их до людей, чтобы можно было лучше понять. Разрыв связей. Автономное плавание, где под воздействием низкочастотных энерго – информационных структур, происходит падение орбиты.

Поэтому все места, где когда то была Земля, есть промежуточные орбиты или постепенное падение в бездну. И если предположить, чисто гипотетически, дальнейшее падение духовности, то наступит момент, когда возможно исчезновение Земли с орбиты системы но в другую сторону, глубже в бездну, в иные системы, откуда возвращение может быть весьма проблематично. Тот ад, о котором сейчас говорится, как о месте исполненном страданий, покажется раем, по сравнению с теми местами, куда может быть определена Земля в случае дальнейшей деградации и это тоже переход, только в демонические системы, где дьявол есть творец и высшая инстанция справедливости и благочестия, а те сущности, что олицетворяют порок, являют собой такую степень духовной деградации, что это не может себе представить самое извращённейшее из сознаний, когда либо, существовавших на Земле. Вот вам и полюсность в действии, без описания последнего, картина была бы неполной, ведь всё познаётся в сравнении. Можно верить и не верить сказанному выше, но несомненно одно, всё вышеизложенное требует дополнительного освещения с других граней понимания и освещения сущего.

Категория: Авторские | Добавил: Konstpyktop (27.12.2016)
Просмотров: 369 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Свободная Планета(с)2013г