Пятница, 20.04.2018, 23:25Главная | Регистрация | Вход

Форма входа


Служебные кнопки



МЫ В СОЦ СЕТЯХ

 

Поиск

Яндекс Поиск



Немного о нас

Пузомерки



Зеленая Планета

Кнопка нашего сайта

Свободная Планета





Топ пользователей

НАШИ НОМИНАНТЫ


НАШИ СПЕЦКОРЫ

san
2
ULG
5
koe
9




Погода




Эко-мониторинги






Друзья сайта



Наши интересности

Форум сайта свободная Планета

Главная » Статьи » Наши интересности » Авторские


ПРАКТИКИ, КАК ФОРМА ВЫРАЖЕНИЯ.


Вот перед нами наш огромный мир, имеющий в данном СО-знании огромное число всевозможного рода технологий, духовных или иных практик. Все они суть, привнесённые извне знания или идеи и отработанные в данной реальности через творческое начало человека под местные условия и физические законы. Люди привыкли слепо следовать тем практикам и технологиям , что присутствуют на Земле, в силу того, что видят результат на материальном уровне.

Что касается духовных практик то здесь все несколько иначе, вопрос в растянутости времени, но опять присутствует то , что показывает или доказывает результат. На одни практики уходят годы, прежде чем проявится результат, иные достигаются быстрее, а какие-то требуют жизни всей, дабы чего-то понять и достигнуть. Что есть любая практика? Это прежде всего состояние души, которую Личность достигает в долгой работе над своим сознанием, можно сказать что это есть комбинация Сознания плюс души, в определённой степени слияние, единение, когда нет противоречий.

Бытие определяет СО-знание, то есть место где на физическом плане проявлена маленькое сознание, которую мы знаем как Личность. СО-знание предлагает маленькому сознанию Личности различные элементы движения, различный опыт, разную информацию—как энергию. Но свободна ли Личность? И да и нет. Вся существующая информация, как энергия, есть своего рода визитная карточка различных миров и систем, обладающих своей моралью, законами, технологиями, естественно, каждая система заинтересована в доминировании того, чем она живёт, ибо считает это правильным, моральным, благом наконец, она заинтересована в дальнейшем развитии своей системы, в её расширении. Но как этого достичь? Как не через человека, то есть посредством мощного потока сознания создать в Личности видение, единственно верного пути, то есть развития и расширения системы.

Если брать сравнительное действо, то всё можно сравнить с образами, какой либо библиотеки. Представим, что одна написанная книга, это опыт, философия или закон. Серия будет жизнью системы, во всех её проявлениях, но в библиотеке множество книг различных авторов, то мы получим многообразие таких, состоявшихся систем, причём, они все одновременно живут в человеке, в его сознании, то есть он имеет доступ к многообразию опытов энергий. Но дело в том, что Личность ещё не обладает устойчивостью, ибо она ещё не состоялась, она не написала своей книги Жизни, она не выделила свой опыт, не доказала своей состоятельности. Конечно можно написать подобную книгу, то есть исходя из опыта иных, в какой то мере повторить опыт, создать его в рамках существующего. Но что мы получим?

Опять обратимся к книгам:
Вот некий автор написал серию книг, которая открывает, какое то направление в литературе, обозначает, чей то опыт. Потом видим, как некоторое количество других авторов, находясь под влиянием написанного сюжета, оборотов речи, философии, что отражена в этой книге, серии книг, пишет свои книги, то есть мы видим отражении данной серии. Да там много чего иного, но всё банально, узнаваемо. Прочитав достаточное число блестящих серий, кои являются новыми в какой то области или направлении, мы в других уже ничего нового, своего и интересного не находим. Теперь обратимся в сравнительной манере к различного рода учениям, религиям, философиям. Почему они остры и злободневны? Почему до сих пор волнуют сердца людей? Да потому, что они есть чей то индивидуальный опыт, описанный и переданный, они есть мораль и закон звёздных систем, данных человеку в понимании через его индивидуальный опыт. Они сами по себе есть жизненный опыт, познанный в движении, созданный через индивидуальный выбор и этим Личность строила для себя правила общежития, правило и закон общения с другими разумными.

Что я могу позволить себе? Что я имею возможность построить в индивидуальном плане, когда рядом со мной и наравне со мной есть другие индивидуальности, имеющие право? Да подобных вопросов можно поставит множество, решать и решить их. По мере развития цивилизации, по мере готовности, для людей приходило новое знание, оно строилось индивидуальностями. Что же мы видим в наше время – множество сект и различных направлений, претендующих на право быть доминантой в дальнейшем развитии человечества, но на самом деле, являющихся лишь бледным подобием или отражением уже существующих учений. Это скорее похоже на написание плохого подобия блестящего романа. И скажите на милость, какая редакция будет печатать такую халтуру, какая библиотека, имеющая прекрасную подборку, возьмёт на себя смелость разместить, подобное произведение на своих полках.

Человеческая цивилизация имеет уникальную возможность построить неповторимость, индивидуальность, дабы вписать своё бытие прекраснейшим произведением в Золотой Фонд Библиотеки Жизни, дабы её ДНК было отмечено в последующих поколениях развития эволюции разумных. Что для этого нужно, да совсем немного, это вписать новые страницы в правила общежития разумных, создать новые сплавы различных опытов, прожить их в новом, до сих пор не прожитом качестве, создать иной опыт. То что известно человеку, есть лишь малая часть опыта жизни неисчеслимых звёздных систем, многие из которых в силу различных обстоятельств несут за собой шлейф многочисленных нерешённых задач и проблем. Так вот Личность—сознание имеет уникальную возможность открыть двери к сознанию данных систем попытаться решить задачи их, тем самым помочь не только им, но и обогатив себя бесценным опытом, новыми знаниями, значит новой энергией, создав из достаточного числа разных энергий новое знание и новую энергию.

Для этого не требуется, куда то идти, плыть или лететь, для этого достаточно, собственно, сознание, расширение сознания через индивидуальную внутреннюю работу, изменение своей Личности через предание ей новых личностных характеристик, которые и определяют для Личности новое место действия, новый закон и иную мораль.
Категория: Авторские | Добавил: Konstpyktop (06.11.2013)
Просмотров: 774 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Свободная Планета(с)2013г