Воскресенье, 30.04.2017, 23:30Главная | Регистрация | Вход

Форма входа


Служебные кнопки



МЫ В СОЦ СЕТЯХ


Поиск

Яндекс Поиск



Немного о нас

Пузомерки



Зеленая Планета

Кнопка нашего сайта

Свободная Планета





Топ пользователей

НАШИ НОМИНАНТЫ


НАШИ СПЕЦКОРЫ

san
2
ULG
5
koe
9




Погода




Эко-мониторинги






Друзья сайта



Наши интересности

Форум сайта свободная Планета

Главная » Статьи » Наши интересности » Авторские


ЗАПИСКИ СТРАННИКА. КТО МЫ?

Когда то очень давно или сейчас, но на другой частоте Бытия, была и есть мощная космическая система, которая своим величием и грандиозностью могла впечатлить и впечатляет любого, кто увидит и сможет осознать. Это система, где не было деления на Свет и Тьму, где все жили рядом.

Огромное здание, имеющее множество этажей до условной точки перелома или равновесия вибраций и частот, где каждый этаж можно описать, как отдельную систему измерений, чётко отработанных и выстроенных, где есть выход на следующий уровень, вниз, вверх. Уровень, это фрагмент, таким фрагментом или осколком былого, началом ли, можно назвать наше Мироздание в том виде, что мы имеем. Только , это очень упрощённая, жёстко управляемая система, которая в своих принципах и законах, с одной стороны ограничивает развитие в рамках от и до, а далее информация просто расплывается и теряет очертания.

С другой стороны, созданная иерархическая составляющая с чёткой и жёсткой системой определения свой—чужой, где к инакомыслию весьма недвусмысленное отношение, типа есть две Истины, моя и неправильная. Конечно, существует определённая терпимость и принятие чужаков. Но она весьма малоопределённа. Это позиция, не есть возвеличивание Тьмы (когда я говорю о совместном СО-бытии). Здесь совершенно иное, здесь Тьма не предусматривает Зла, а состояние Тьмы по определению не имеет того смысла, что мы сейчас существует. Если Свет, это освещаемое и открытое знание, то Тьма, это скрытое знание и совершенно не означает, что там нет рациональности и того, что можно использовать во благо, ведь главное как используешь знание, с какими мыслями и установками.

Представьте себе определённое сообщест